интересно как в понедельник рынок откроеться
Максим, если трамп завтра новые санкции не объявит, то шокового обвала не будет.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 381,6 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,7% |
Див.доход ап | 10,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
Donbass, вы что не из России ?
У меня есть постоянная прописка, по которой я и проживаю.
Есть однокомнатная квартира, которую, я сдаю, чтобы...
Обосрался и включил обратку, а вот включит ли ее Си?
Трамп освободит смартфоны, компьютеры и чипы от пошлин, — CNBC
Павел, нет у нас прописки на срок по истечении которой пассажир автоматически выписывается. Необходимо при выписке ено присутствие, а где ты...
Павел, нет у нас прописки на срок по истечении которой пассажир автоматически выписывается. Необходимо при выписке ено присутствие, а где ты...
Donbass, очень просто, оформляешь времен.прописку на 3мес., без прав на жилье, и еще за это рубишь монету, но мимо кассы.😉
Дмитрий Ю., приостановка пошлин на 90 дней кто-то считает мб позитивом
Дмитрий Ю., не стоит на выходных на копеечном куклообороте искать логику.
Вышел ежемесячный отчет Сбербанка за март по РСБУ, сейчас на фоне всеобщей коррекции (Сбер с хаев снизился на 10,53%) стоит ли прикупить его акции? Какие дивиденды я ожидаю за 2024 и 2025 года? Давайте разбираться.
Прежде чем инвестировать свои деньги в какой-либо актив, вы должны понимать, что происходит с компанией подписывайтесь на телеграм канал, там много интересного и актуального!
📊Основные показатели компании за март 2025 года по РСБУ.✅ Кредитный портфель по сравнению с предыдущим месяцем вырос на 0,4% и составил 44,7 трлн. руб. (Этот показатель вырос впервые за 4 месяца) Из них:
Кредиты юридическим лицам выросли на 0,5% и составили 27,2 трлн.руб. Кредиты были выданы в основном в сегменте крупного бизнеса.
Кредиты физическим лицам выросли на 0,3% и составили 17,4 трлн.руб. Портфель физлиц растет за счет ипотеки и кредитных карт.
✅Чистые процентные доходы выросли на 15% м/м и составили 239 млрд.руб. Сбер хорошо держит маржинальность.