долго же вы лонгусты соображаете, всю неделю вам чудакам талдычу, бегите, а вы мне минусы ставите…
Михаил Тайков, держи +
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 080,4 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
долго же вы лонгусты соображаете, всю неделю вам чудакам талдычу, бегите, а вы мне минусы ставите…
Друзья, без долгих вступлений — Сбер пришел на сильнейшую поддержку 300р. С 17 марта зеленый банк потерял почти 10% — это очень много для титана РФ рынка.
Ниже только 280-285р, где Сбер из просто интересной к покупке акции станет ну уж очень привлекательным, правда совсем не факт, что увидим такие цифры.
🟢Прямо с текущих Сбер дает 11,6% дивдоходности ( 35р на акцию ) + прогноз на 2025 год не ниже.
в среднесрочной перспективе жду роста рынка, текущая коррекция — приятные уровни, чтобы купить акции с выгодным дисконтом. Особенно, когда голубые фишки пикируют на -10% за неделю практически на пустом месте.
Кстати, именно в такие моменты так называемые «слабые руки» обычно скидывают позиции поддавшись панике, поэтому рынок пробивает поддержки и уходит ниже.
Больше разборов в моём телеграмм канале: t.me/+oWRmuhS0NiQ5NjJi
Юра Нукилин, интересно, что большинство говорящих голов, которых приглашают на РБК, публичных портфелей не имеют.
Стабильные 100% годовых д...
Tverskoy_homyak, 13 дней вниз. Я с 3000 еду в лонге. И мне сейчас перевернуться? А отскок как?
Юра Нукилин, знаешь, вот ты вроде и высказал какую-то мысль про эффективность анализа, но она полностью бессодержательная)
«ясность сознани...