Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 792,2 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 300.78  -1.74%ап: 299.27  -1.79%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар greedy_gnom
    Банк России принял решение проводить 24 марта 2022 года торги на Московской Бирже 33 акциями*, входящими в индекс Московской Биржи (IMOEX), в период с 9:50 до 14:00 мск.

а ведь ровно три года прошло. И у меня есть версия, что сейчас мы наблюдаем как инвесторы фиксируют прибыль, дождавшись налогового вычета за трехлетнее владение.
  2. Аватар Максим Викторов
    Синайский полуостров, я пишу, куда пойдет рынок и мои прогнозы сбываются, умные люди правильно воспримут эту информацию, а переходить на лич...

Михаил Тайков, читаем, все до одного сбылись
  3. Аватар ........
    А если укряндия капитулирует и нам отломится пол страны, наш бюджет выдержит?

sniper, Если обломится, то придут инвесторы.
    Будут совместные предприятия с разделом продукции.
    Вообще то хорошо если хохляндия станет процветающей сельскохозяйственной губернией России, будет поставлять зерно по всем странам Африки и тд.

Забыл, САЛО, САЛО. вначале СВО дельные хохлы пробивались через кардоны на КАМАЗах
  4. Аватар ........
    бедных лонгустов накормили дорогими акциями, а теперь в стаканах нет покупателей!!! на рынке паника. продать просто не кому, покупатель отсу...

Михаил Тайков, Не понятно, почему Вы, добрый чел, так печётесь за чужие деньги???
  5. Аватар Павел
    Михаил Тайков, в больнице весенние обострение?

Максим, скорее обострение у некоторых индивидумов, и таблетки не пьют, и в больничку не обращаються за мед.помощью.😉
  6. Аватар David Petraeus
    David Petraeus,

Это да.
    Но когда годная «шумоизоляция»<границы, с турелями по периметру> — ноль траблов. Хоть головы там себе пусть друг ...

Лесенкой, в ночной тишине шумоизоляция не спасает. И потом, это же за свой счет, а почему? Нет уж, с внешними вызовами нужно работать, а не прятаться от них.
  7. Аватар Лесенкой
    Лесенкой, как то жил в многоквартирном доме, мадам снизу начала тревожить постоянными криками на детей и громкими телефонными разговорами в ...

David Petraeus,

Это да.
    Но когда годная «шумоизоляция»<границы, с турелями по периметру> — ноль траблов. Хоть головы там себе пусть друг другу поразбивают, вообще пох. Их собачачье дело
  8. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, беги из акций как можно быстрее, толпу лонгустов ведут на убой, потом мне еще спасибо скажешь, что зарезал маленького ...

Михаил Тайков, дебил?
    Я ни на СВО ни на мобилизации не бежал, а только докупал🤣
  9. Аватар Михаил Тайков
    Михаил Тайков, таких чмошников пишущих мусор давил и буду давить как гадов🤢

Синайский полуостров, беги из акций как можно быстрее, толпу лонгустов ведут на убой, потом мне еще спасибо скажешь, что зарезал маленького лося а не огромного.
  10. Аватар ProStoTrader
    Всем привет и здрасти! Подскажите, почему в моем профиле показывается 0 друзей, но когда нажимаешь на список друзей, то их много?
  11. Аватар Синайский полуостров
    бегите глупцы, в понедельник заливное, еще -10% словите, мамба пошла на 2400. сначала 228р потом на 105 сходит

Михаил Тайков, ты думаешь написав это на всех ветках физики нахлобучат маркетоса? 🤣
    Наивный и тупой ты хома🤷‍♂️
  12. Аватар David Petraeus
    David Petraeus,

гм
    а мне на соседей давно насрать
    как и им на меня
    но каждый дуркует в своей квартире — и к другим не лезет ;0/

Лесенкой, как то жил в многоквартирном доме, мадам снизу начала тревожить постоянными криками на детей и громкими телефонными разговорами в ночное время. Уговоры не помогли, не помогли и «намеки» в виде отключения ethernet-кабеля, мадам настаивала на своем праве «моя квартира — делаю, что хочу», пришлось проводить спецоперацию с привлечением полицейских и оформлением протокола за нарушение покоя жильцов в ночное время. Угомонилась
  13. Аватар Лесенкой

sniper,

за тарелку супа
    как фсегда

14. Аватар Михаил Тайков

Максим, бегите из акций, госву нужны деньги на сво, всех лонгустов облапошат
  15. Аватар Максим
    бегите глупцы, в понедельник заливное, еще -10% словите, мамба пошла на 2400. сначала 228р потом на 105 сходит

16. Аватар Лесенкой
    Максим, здесь дело такое — если будет ликвидирован проект «АнтиРоссия» в Украине, остальные угомонятся

Будет ликвидирован либо силой, либо...

David Petraeus,

гм
    а мне на соседей давно насрать
    как и им на меня
    но каждый дуркует в своей квартире — и к другим не лезет ;0/
  17. Аватар Максим

sniper, если санкции отменят то мб да хотя неточно
  18. Аватар sniper
  19. Аватар Роман Бабанин
    Украина, столкнувшаяся с рекордным дефицитом бюджета на 2024 год в размере 43,9 миллиарда долларов, продолжает рассчитывать на помощь международных партнеров для покрытия значительной части своих финансовых нужд. Между тем на Западе выделение новых пакетов помощи проходит после длительных дискуссий, а глава миссии МВФ на Украине Гэвин Грей ранее отмечал, что со временем международная поддержка будет уменьшаться и властям страны необходимо развивать внутренние ресурсы для самофинансирования. денег для дурки уже нет)
  20. Аватар sniper
    1 апреля день маржинколов =)
  21. Аватар ИМ
    с 1 апреля гарантийное обеспечение для клиентов со стандартным уровнем риска возрастёт в 3 раза. И это распространяется на все текущие и будущие позиции.
  22. Аватар David Petraeus
    David Petraeus, не знаю вон Макрон не успокаивается наверно хочет орешник попробовать

Максим, кулуарно переговоры идут, время для орешника не пришло, да и вряд ли они доведут до него. Основная цель — сделать ликвидацию проекта «АнтиРоссия» в Украине максимально долгой и затратной.
  23. Аватар DS
    опять укатывают все даже в выходной на ровном месте это все указ Путин разрешающий одним купить другим продать… пока не сольют все так и буд...

Максим, нормальная торговля. Идём в канале. Хоть волатильность появилась. А то весь март еле ползали.
  24. Аватар Максим
    опять укатывают все даже в выходной на ровном месте это все указ Путин разрешающий одним купить другим продать… пока не сольют все так и будет походу долго идти вниз пакеты большие у них.

25. Аватар ИМ
    ИМ, Ловить ножи, не спать, куча чашек кофе или иных энергетиков. Оно того стоит??? )

Дмитрий Ю., по некоторым инструментам можно выставить лимитные заявки (-30%)или выставить «Алерты», при сигнале войти в рынок

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: