Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 912,7 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.11  -1.17%ап: 304.76  -0.92%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Остап1978
    ShtrenD, Скоро про 311 будете просто мечтать…

Сергей, ага, продать.))))
  2. Аватар Сергей
    Главное что бы цена 312 залипла и от 311 толчок дала, я этого буду ждать,

ShtrenD, Скоро про 311 будете просто мечтать…
  3. Аватар Лесенкой
    AV, когда все сольют рынок будет где-то около «0» болтаться. Там миллиарды, триллионы за границей наших акций.
    Хотя если все физики со своих...

Дмитрий Аз,
    Но как все лохов убедить,

после русагры, таки — усё ;0/

4. Аватар Лесенкой
    Куклик не подвёл

Ramak,

последняя надежда...

5. Аватар ShtrenD
    Главное что бы цена 312 залипла и от 311 толчок дала, я этого буду ждать,
  6. Аватар ShtrenD
    Куклик не подвёл

Ramak, Передам куклу, не подведёт, 320 цель в силе, конечно не ожидал что так низенько дадут, перезашел от стеденных стопов,
  7. Аватар Дмитрий Ю.
    Ну наконец-то. вроде бы вниз поехать решили…
  8. Аватар botlib
    botlib, Посмотри на вчерашний день и на сегодняшний и найди, пока что, 10 отличий). И вниз и вверх и вниз. Даже на часовиках отскок пошел на...

Ramak, Я брал исключительно на отскок. По текущему СНГ 50% поза, МТС 25% поза (25% не смог по приемлемым вывести из облиг). И тот и другой дали пока чуть больше +1% каждый от точек входа. Эти точки я отмечал давно и ждал их. Выход попробую довести до 235 МТС и СНГ где будет. Напомню моя главная цель это Газик по 115, соответственно от рынка я ожидаю только снижения.
    Допускаю в понедельник ретеста пробитых зон, тогда там продам облиги и доберу МТС. Сбер дорог и хз его потенциал.
    А ты сразу мобилизация
    Я все предыдущие удачные закупки брал именно на таких проливах.
  9. Аватар Дмитрий Ю.
    так завтра есть торги или нет?

AV, Открываем терминал в 12-00 по МСК. Если есть стакан -торги есть. По данной позе, опять же.
  10. Аватар AV
    так завтра есть торги или нет?
  11. Аватар Дмитрий Ю.
    AV, когда все сольют рынок будет где-то около «0» болтаться. Там миллиарды, триллионы за границей наших акций.

Дмитрий Аз, Ваш прогноз на предмет «когда»? Каков? Завтра? Через месяц? Через полгода?

ЗЫ. Только для понимания — сколько у меня есть времени для ликвидации активов. И вывода днежных средств.
  12. Аватар AV

Дмитрий Аз, Это интересный вопрос сколько там осталось за границей наших акций и каких
    и как оно пойдет в рынок

но пока это еще не так актуально
  13. Аватар Дмитрий Аз
    рынок редко падает на хаях семь дней подряд. Да еще так чисто и без откатов, с закидыванием пакетов акций прямо по рынку.
    Очевидно что слива...

Хотя если все физики со своих банковских счетов выкинут деньги на фонду, как раз их хватит чтобы у иностранцев все выкупить. Но как все лохов убедить, что это выгодно — депозиты под 20% в акции с дивами 5-6% перевести… Это проблема для Наебулиной и властей.
  14. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., К чему это может быть?

Ramak, Чуда не случилось. Ю. сдулся до верхней границы.
  15. Аватар Игнатий Звездин
    Когда рынок рос 3 месяца подряд это было неудивительно. А когда падает неделю, тут уже конспирологические версии))
  16. Аватар AV
    AV, А льют-то зачем?

Игнатий Звездин, а кто их знает? Наверное по срокам сильно ограничены.
    Сбер свой похоже почти не лили, его просто с ммвб вниз утащило.
  17. Аватар AV
    рынок редко падает на хаях семь дней подряд. Да еще так чисто и без откатов, с закидыванием пакетов акций прямо по рынку.
    Очевидно что сливали заблоченные акции.
    Вопрос только все ли уже слили?

18. Аватар AV
    говорят это сберовские фонды всю неделю и льют рынок на обмене активами с амерами.
  19. Аватар novaspace
    Опять эти «официальные источники».
    Киев давно пользуется внешней развединформацией, и это полное право как союзника.
  20. Аватар Максим
    Атаку ВСУ на ГИС «Суджа» координировали из Лондона, заявил МИД России

МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Киев атаковал газоизмерительную станцию «Суджа» в Курской области по команде из Лондона, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, ее слова опубликовали на официальном сайте ведомства.
  21. Аватар Ramak
    Куклик, не подведи

Куклик не подвёл
  22. Аватар Ramak
    Ramak, Не уверен. Юань чет резко вверх пошел. К чему бы это? А я последний резерв в Ю. потратил на покупку облиг.

Дмитрий Ю., К чему это может быть?
  23. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., Походу все идёт к тому, что будет ниже
    Проверять это шортом, я, конечно не буду

Ramak, Не уверен. Юань чет резко вверх пошел. К чему бы это? А я последний резерв в Ю. потратил на покупку облиг.
  24. Аватар ИМ
    David Petraeus, вот, уже пошла прибылюшечка, +0,5% за час

David Petraeus, у меня в СПБ +1,28%
  25. Аватар ИМ
    плечи порезали, теперь откуп пошел, из за того что сегодня резали плечи, многие маржинкол словили раньше времени.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: