Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 951,9 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.88  -1.31%ап: 305.72  -1.37%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!,

они и так б/ушки за оверпрайс в индивидуальном порядке сливают

Лесенкой, в чем смысл этого твоего высера? Я тебе говорю одно ты мне другое. Аргументов нет?
  2. Аватар Лесенкой
    Лесенкой, хохлам как обычно не ведомо что японцы и корейцы уже в очередь выстроились продавать свои авто в России.
    Когда уже хохлоботы будут...

Коммунизму быть!,

они и так б/ушки за оверпрайс по цене нового в индивидуальном порядке сливают
    без всяких гемороев с очередными отжымами тех «инвестиций» и прочих калуг в северных ипинях
  3. Аватар Коммунизму быть!
    Donbass,

кремлевские добивают экономику

Лесенкой, хохлам как обычно не ведомо что японцы и корейцы уже в очередь выстроились продавать свои авто в России.
    Когда уже хохлоботы будут читать не только свои новости
  4. Аватар Роман Бабанин
    Роман Бабанин, Сбер тоже свифт получит, через него больше платежей идёт за сх

Синайский полуостров, очень сомневаюсь, но хорошо если так
  5. Аватар Сергей
    Чистая прибыль российских банков в феврале снизилась на 25% по отношению к январю. Всего она составила 214 млрд рублей, сообщает ЦБ.
  6. Аватар Лесенкой
    Значит автоваз и остальные еще больше ценники поднимут

Китайские автоконцерны собираются уходить с российского рынка

Глава ассоциации «Ро...

Donbass,

кремлевские добивают экономику
  7. Аватар Коммунизму быть!
    AV, здесь главное, что трампу условия выдвигают.

Donbass, у тебя с головой все в порядке? Обо всем договорено. Включи логику — зачем России эта сделка есть наши суда ходить не могут, а смогут они ходить в случае исполнении этих дополнительных пунктов. Откуда вы беретесь такие тугодумы
  8. Аватар Синайский полуостров
    если с Россельхозбанк снимут санкции половина юр. клиентов сбера туда сбежит, в том числе и я, с Китаем платежи без посредников)

Роман Бабанин, Сбер тоже свифт получит, через него больше платежей идёт за сх
  9. Аватар Лесенкой
    Уже сегодня вступило в силу 30-дневное перемирие в Черном море и запрет на удары по энергобъектам. Если Путин это нарушит — я буду просить у...

Donbass,

а он «нарушит» — если таки в тех демидовках<которые на обмен> не выгорит :0\
  10. Аватар Абдуррахман Соломонович
    шото заднеприводный грефоныч не кукарекает, бегите-бегите глупцы
  11. Аватар KatieArya
    если с Россельхозбанк снимут санкции половина юр. клиентов сбера туда сбежит, в том числе и я, с Китаем платежи без посредников)

Роман Бабанин, список банков-агентов дадим мы, первым туда пойдет сбер, РСХБ не так важен
  12. Аватар Роман Бабанин
  13. Аватар Саня 57
    писец, только вынырнули, не успели отдышаться и опять
  14. Аватар AV

Donbass, Трамп персонально ненавидит Россельхозбанк?
    Что ему помешает то? Он наверно даже и не знает о существовании такого банка.
  15. Аватар Donbass
    Кину сотку на наших, сегодня я думаю они должны продолжить победную серию и порвать замбию.
    27 процентов подьем.
  16. Аватар Donbass
    Donbass, где Трамп, а где Россельхозбанк.
    Трампу плевать на такие мелочи, в конце концов санкции можно и обратно ввести.

17. Аватар Коммунизму быть!
    Трамп будет взбешён от того, что ему путин условия выдвинул, думаю, что уже сегодня его комментарии будут в сми.

Donbass, уже все решили, успокойся. Без тебя
  18. Аватар AV
    Трамп будет взбешён от того, что ему путин условия выдвинул, думаю, что уже сегодня его комментарии будут в сми.

Donbass, где Трамп, а где Россельхозбанк.
    Трампу плевать на такие мелочи, в конце концов санкции можно и обратно ввести.
  19. Аватар Donbass
    Значит автоваз и остальные еще больше ценники поднимут

Китайские автоконцерны собираются уходить с российского рынка

Глава ассоциации «Российских автомобильных дилеров» Алексей Подщеколдин заявил, что причина в резко упавшем спросе на такие машины.
  20. Аватар Donbass
  21. Аватар Donbass
    Donbass, Четаржунемогу…

Дмитрий Ю., Кремль заявляет, что перемирие в Черном море начнет действовать только после снятия санкций с «Россельхозбанка» и других российских финансовых организаций, вовлеченных в операции по международной торговле продовольствием.

В частности, они поставили условие — подключить «Россельхозбанк» и другие финансовые учреждения обратно к SWIFT и открыть корреспондентские счета.
  22. Аватар Синайский полуостров
    ⚡Задействованные в сельхозэкспорте российские банки, включая РСХБ, должны быть обратно подключены к SWIFT, сообщили в Кремле.

В ближайшее время будет свифт
  23. Аватар AV
    медведы — молодцы, отлично поработали сегодня.
    даже отложка на покупку по 315 исполнилась, хоть и не ожидал.

но не пора ли взглянуть что там в другой стороне за рубежом в 330
  24. Аватар kroga
    kroga, чуть ранее я вам предложил обратить внимание на нефть, вот там я в шорте.

Donbass, Я еще не такой опытный для нефти.
    Валютные операции более предсказуемы.
  25. Аватар Ramak
    это шортокрыл или новости вышли?

sniper, Никогда такого в последнее время не было, и вот опять)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: