Лесенкой,
это я вот не видала, а если видала то не запомнила
𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪,
Когда медиамаркет хоронили… Эльдорады с мвидео женились
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 189,6 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
СБЕРБАНК
(1/3 активов всей банковской системы России)
☄️Нужно ваше #мнение.
Я построил график отношения LKOH/SBER.
В соответствии с графиком видно, что на текущую стоимость Лукойла можно купить 22,5 акций Сбербанка. Ближайшие нижние показатели — 21 и 19, верхний — 31.
📈Что это означает:
🟡Это говорит о том, что на текущий момент акции Сбербанка стоят дороже, чем Лукойл, или просто выросли быстрее.
⭐️ Плюсы:
💰 Дивидендная доходность Лукойла выше. Ставку резко понижать не будут, поэтому сила взлета Сбербанка может быть не такой высокой, как у Лукойла, в случае завершения конфликта и снятия санкций (но это не факт, ведь речь идет о Сбербанке).
⁉️ Моя идея:
Переложитьсяпо правилу 1/3(👉🏽ранее я о нем писал в Телеграм канале, кому интересно, переходите, читайте) из Сбербанка в Лукойл, и когда мы дойдем до уровня 28, вернуть данную часть назад.
😮 Подводные камни:
🟠Фиксация текущей прибыли по Сбербанку (заплачу 13% налогов с прибыли), но их можно отбить дивидендами Лукойла, которые на 3-4% выше.
🟠Спекуляции до добра не доведут!Какое ваше мнение по 🛢️#LKOH/ 🏦#SBER? 🔥 — Отличная идея, нужно перекладывать 1/3❤️ — Идея хороша, но нужно ждать уровня21/19👎 — Плохая идея, оставь все как есть#Идея
Александр Ядрихинский, и такое может быть, Трамп вовсе не добряк и не друг нам. просто лично я удивился. потому что если переговоры затянули...
greedy_gnom, а не дополните картинку? Это был ответ не на прямой вопрос случайно: собираетесь ли вы вводить дополнительные санкции против Ро...
Переговоры по вопросам «раздела территорий» и полного прекращения огня в зоне боевых действий на Украине идут «прямо сейчас», заявил президе...
Лесенкой, Адам Смит был неправ. Нужно учесть еще ряд факторов. Картель не всегда работает. Монополия — будет контролироваться государством, ...
𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, За 10 лет ничего не поменялось????? Вы же шутите, да? Вы от реальности настолько далеки, что прям даже не знаю что сказать…
Сергей,
цуны можно поднимать сколько угодно.
в блокадном ленинграде цены подняли до кольца с бриллиантом за банку тушенки
у цен предела нет...
Сергей,
постоянные затраты© — увы
по адаму, чтоли, смиту — «стоимость товара всегда будет стремиться к стоимости сырья»(включая всё сырьё...