Синайский полуостров, Да боюсь сорваться и в бан угодить
Новиков Александр, Да ты не бойся, таких художников уж под полтинник то было точно. Не ты первый, не ты последний. Можно уже делать ставки, сколько продержишься со своими рисунками
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 999,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
SBER = чуть чуть осторожнее
SBER = в целом смотрится на недельном лонгово. Но откат может быть в связи с дивергенцией и завтрашней ставкой.А...
botlib, У меня, почему то, ощущение, что завтра будет что-то позитивное. Уж не знаю, снижение или риторика на пресс релизе. Не стану закрыва...
Ramak, Газик сдал? Я вчера час думал взять от 54 СНГ, уж так хорошо смотрелся на удержании. Пока ждал он в два прыжка +2,5% сделал.
Не дадут...
Синайский полуостров, мир нужен только России, а остальным пох...))) укр он тоже ни к чему — надо пытаться вернуть утраченное — любым способ...
Новиков Александр, много извиняешься, зачмырят👎
Саня 57, Трамп как раз пришёл что бы её закончить и объявил войну тем кто её начал.
Они его пытались устранить несколько раз, теперь Трамп...
Новиков Александр, а есть статистика по отработке уровней Фибоначчи? Я думал их уже не использует никто всерьез. Да и вообще на таком эмоцио...
Новиков Александр, Твой анализ твоё дело. Я не знаю как будет развиваться ситуация сейчас, тем более, что завтра решение по ставке и пресс р...
Ramak, Ну я извиняюсь о каком здравом смысле можно говорить за спекуляцией. Это где ни будь в финансово-экономическом отделе на предприятии....
Остап1978, ни Трамп и не бидон войну начинали и не им заканчивать)))решалы сидят в других кабинетах)))
Ramak, Ну я извиняюсь о каком здравом смысле можно говорить за спекуляцией. Это где ни будь в финансово-экономическом отделе на предприятии....
Синайский полуостров, нет там никакого консенсуса. Ожидаю срыв переговоров в среднесрочной перспективе. И санкции США как попытку давления. ...
t.me/optimistkavshtatskom/21627
Хорошо вчера Зеля и Трамп поговорили, Зеля готовит наро к потере территории, говорит нам будет сложно, но м...