Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 951,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
ЕС не примет требование Путина прекратить поставки оружия (https://t.me/BIoomberg/36030) — Каллас
Синайский полуостров, денег столько напечатали, что ЦБ Может например рассмотреть вариант ограничения снятия депозитов населением. Денег у ф...
Остап1978, Снижение ключевой ставки однозначно «напрашивается» в связи со стабилизацией инфляции, заявил ТАСС специальный представитель през...
Joe Bradley, а они сами то Белгородчину подтверждают?)
Пока вроде только у нас о полчищах печенегов орут, которых как всегда уже изничтожили...
Ептель, художников то подвалило. И у каждого картина с движениями как по маслу. Направления правда разные
Делаю вывод, продолжим болтаться г...
Joe Bradley, а кто пишет то? Ссыклю кинь. Может это хохлоканал, с законом под Z разгоняет. Как они из окружения под курсом вывели подразделе...
Sloikin, А я че-то не догнал. Полгода выгоняют хохлов с Курской. Вот-вот, уже мильен НП освободили. А когда враг в Белгородской-то появился?...
🏦 В Сбере идет заключительное движение.Не секрет, что рынок совсем скоро выйдет в коррекцию и очень хорошую. Поэтому важно вовремя выйти и...
Не секрет, что рынок совсем скоро выйдет в коррекцию и очень хорошую. Поэтому важно вовремя выйти из открытых покупок.
В прошлый раз я уже говорила о цели 345.00 для роста, продолжаю на нее ориентироваться. Глобально ситуация выглядит так
И до тех пор, пока цена сохраняет движение внутри восходящего канала, беспокоиться не стоит.
Локально все также выглядит неплохо. Идет развитие волны 3.
Новиков Александр, Жадность на рынке — это плохо = потеря депозита.
Новиков Александр, Ещё раз — максимум виден только на истории. Я тебе уже привел пример с 320, который ты же сам считал максимумом, рисуя от...