Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 118,9 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 315.29  +0.02%ап: 312.75  -0.3%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Синайский полуостров
    Трамп заявил, что телефонному разговору с Путиным 18 марта предшествовали другие.

Начало на самом деле было положено три или четыре недели назад. У нас были другие телефонные разговоры.

Короче Путин и Трамп в постоянном контакте, гуд, работа кипит
  2. Аватар Синайский полуостров
    ЕС не примет требование Путина прекратить поставки оружия (https://t.me/BIoomberg/36030) — Каллас

KatieArya, ЕС на столе у Путина и Трампа, а не за столом, на их мнение всем пох
  3. Аватар KatieArya
    ЕС не примет требование Путина прекратить поставки оружия (https://t.me/BIoomberg/36030) — Каллас
  4. Аватар KatieArya
    Если кердык надо пересматривать разметку на дневке возможно мы в 3-3-3 волне с целями 380.00

Новиков Александр, да ну ты чего. 305 еще будет. там все собираются наши
  5. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, денег столько напечатали, что ЦБ Может например рассмотреть вариант ограничения снятия депозитов населением. Денег у ф...

Остап1978, да не ссы, этих денег давно уже нет в банках
  6. Аватар Остап1978
    Остап1978, Снижение ключевой ставки однозначно «напрашивается» в связи со стабилизацией инфляции, заявил ТАСС специальный представитель през...

Синайский полуостров, денег столько напечатали, что ЦБ Может например рассмотреть вариант ограничения снятия депозитов населением. Денег у физиков столько, что только на проценты они могут скупить всю построенную и строящуюся недвижку. Никто не рискнёт снижать ставку в такой ситуации.
  7. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, а они сами то Белгородчину подтверждают?)
    Пока вроде только у нас о полчищах печенегов орут, которых как всегда уже изничтожили...

Sloikin, да ниче не понятно ваще
  8. Аватар Новиков Александр
    Ептель, художников то подвалило. И у каждого картина с движениями как по маслу. Направления правда разные
    Делаю вывод, продолжим болтаться г...

botlib, Радоваться надо а то ветка форума ели дышит а так тут движняк тренд создаем.
  9. Аватар Новиков Александр
    Если кердык надо пересматривать разметку на дневке возможно мы в 3-3-3 волне с целями 380.00
  10. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, а кто пишет то? Ссыклю кинь. Может это хохлоканал, с законом под Z разгоняет. Как они из окружения под курсом вывели подразделе...

Бармалей Бармалеевич, Win/win канал
  11. Аватар Sloikin
    Sloikin, А я че-то не догнал. Полгода выгоняют хохлов с Курской. Вот-вот, уже мильен НП освободили. А когда враг в Белгородской-то появился?...

Joe Bradley, а они сами то Белгородчину подтверждают?)
    Пока вроде только у нас о полчищах печенегов орут, которых как всегда уже изничтожили мощными вундервафлями.
  12. Аватар Сергей Валериевич Цаплин
    Сбер тестирует поддержку
    Сбер тестирует поддержку
    Сбер пробил вверх свое сопротивление на уровне 321.50, а сегодня тестирует его сверху. Неплохой момент для открытия лонгов😉

Подписывайтесь на мой телеграм канал про трейдинг и инвестиции: https://t.me/+cVjMyxdUl8EzODBi

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар Ramak
    Ептель, художников то подвалило. И у каждого картина с движениями как по маслу. Направления правда разные
    Делаю вывод, продолжим болтаться г...

botlib, На этой неделе эспира и решение по ставке. Может еще вполне сюрпризиков преподнести неделька
  14. Аватар Новиков Александр
    🏦 В Сбере идет заключительное движение.Не секрет, что рынок совсем скоро выйдет в коррекцию и очень хорошую. Поэтому важно вовремя выйти и...

Wise_Olga,
    У меря только один вопрос а вот этот импульс (5 волновка) это все какая волна 5? Если 5 то что она у вас длинее 3 волны? А ведь 3 волна не может быть самой короткой. Унас 1 волна и так больше 3 волны…
  15. Аватар botlib
    Делаю вывод, продолжим болтаться где то тут и где то здесь.
  16. Аватар Дмитрий Шабалов
    #SBRF - 06.25, Фьючерсный контракт
    #SBRF - 06.25, Фьючерсный контракт

17. Аватар Wise_Olga
    🏦 В Сбере идет заключительное движение.

Не секрет, что рынок совсем скоро выйдет в коррекцию и очень хорошую. Поэтому важно вовремя выйти из открытых покупок. 

В прошлый раз я уже говорила о цели 345.00 для роста, продолжаю на нее ориентироваться. Глобально ситуация выглядит так

🏦  В Сбере идет заключительное движение.

И до тех пор, пока цена сохраняет движение внутри восходящего канала, беспокоиться не стоит. 

Локально все также выглядит неплохо. Идет развитие волны 3.

18. Аватар Gorik
    Новиков Александр, Жадность на рынке — это плохо = потеря депозита.

botlib, всё верно, очень часто жадничая остаются без прибыли, которая могла быть зафиксирована, профиты тоже надо уметь резать, как и стопы, без сожаления в дальнейшем.
  19. Аватар Новиков Александр

botlib, а я думал что усреднение и резка убытков в зародыше потеря депозита
  20. Аватар botlib
    Ramak, Я же пишу предположим что был потолок вчера… то 10 фигур жаба не душит?

21. Аватар Ramak

Новиков Александр, Проблемы нужно решать по мере их поступления. Вот если нырнет ниже 320, вот тогда и будем думать кто виноват и что делать
  22. Аватар Новиков Александр
    Новиков Александр, Ещё раз — максимум виден только на истории. Я тебе уже привел пример с 320, который ты же сам считал максимумом, рисуя от...

23. Аватар Ramak
    Ramak, То есть предположим уход ниже… Это что же 10 фигур отдать рынку получается не зафиксировав на максимуме?

Новиков Александр, Ещё раз — максимум виден только на истории. Я тебе уже привел пример с 320, который ты же сам считал максимумом, рисуя оттуда свои линии.
  24. Аватар Новиков Александр
    Новиков Александр, В данной ситуации, для меня, уход ниже ~ 320 будет являться угрозой для моих лонговых поз, но никак не раньше.

Ramak, То есть предположим уход ниже… Это что же 10 фигур отдать рынку получается не зафиксировав на максимуме?
  25. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Бармалей Бармалеевич, хорошо, если так. Но в таком случае не пишут, что недобитки из Курской переброшены в Белгородскую.

Joe Bradley, а кто пишет то? Ссыклю кинь. Может это хохлоканал, с закосом под Z разгоняет. Как они из окружения под курском вывели подразделения и без перегруппировки, с марша, бросили на Белгород?
    Акстись

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: