Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 332,7 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
На старте очередная торговая неделя, а в нашем фокусе февральские финансовые результаты по РСБУ крупнейшего представителя банковского сектора РФ Сбербанка. Традиционно, переходим к ключевым показателям:
— Чистые процентные доходы: 241,1 млрд руб (+21,1% г/г)
— Чистые комиссионные доходы: 57,6 млрд руб (+3,1% г/г)
— Чистая прибыль: 134,4 млрд руб (+11,6% г/г)
Телеграм канал Фундаменталка — обзоры компаний, ключевых новостей фондового рынка РФ
📈 Второй месяц в году ознаменовался для Сбера продолжением роста чистых процентных доходов на 21,1% г/г — до 241,1 млрд руб. на фоне роста объема работающих активов, а также разового эффекта от изменения методологии начисления субсидий по госпрограммам. Ростом чистых комиссионных доходов на 3,1% г/г — до 57,6 млрд руб. за счёт роста транзакционной активности. При этом чистая прибыль прибавила 11,6% г/г — до 134,4 млрд руб. что обусловлено переоценкой по резервам.
— Рентабельность капитала (ROE) в феврале составила 24,3% против 22,2% в январе.
Sergei, не будет там никакого позитива. Нам надо одно, западу совершенно другое. Вечную войну получили.
думаете позитив завтра буит от разговора? будет спрашивать решение. наш скажет что-то типа или наши условия или танцуем дальше. имхо начинае...
думаете позитив завтра буит от разговора? будет спрашивать решение. наш скажет что-то типа или наши условия или танцуем дальше. имхо начинае...
botlib,
Нет не так.Если по мазне как ты говоришь есть сигнал по системе то это вход в сделку. Просто одна мозня или просто сигнал системы б...
Новиков Александр, Какой практический смысл этой мазни? Если ты не можешь правильно трактовать прошлое, как ты сможешь предсказать будущее?
...
Ладно, пошел досыпать!
Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:
https://yoomoney.ru/to/410014495395793
Ваш все тот же S.Hamster
botlib,
Художника каждый может обидеть
Новиков Александр, Меня всегда смешило, когда в сильном движении видят первую волну, а потом на откат в 1-2% рисуют вторую. Теряется весь см...
Новая вводная на разворот .
Ramak, Инсайд не в том, что «твитанёт Маск», а в том, какие реальные планы у нашего руководства. На что согласны, где видят окончание конфли...
botlib, С одной стороны стата по технике так примерно и гласила, то у затягивающегося распила больше шансов вверх выйти. Но сейчас как ни кр...
Ramak, Где Гарик? Скоро его заветные 330 будут шатать.
Я тоже начинаю понимать, что я ничего не понимаю. Потому и не лезу в то, что работает...
Новиков Александр, Выкинь свой учебник