Donbass, Неужели вверх пойдем? Думаю что сначала вниз, медведи злые, после вчерашнего выноса. Вот только не свозят ли медведей на новые стоп...
kroga, непойму вы специально народ засадить в минуса желаете или.....?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 352,5 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,7 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Максим, так еще вчера решили, что вниз на 287+. Не удалось Трампу убедить Путина сложить оружие, в Кремле выявили очень много нюансов требую...
Из-за действий Трампа теперь почти все крупные российские банки, а также ЦБ и Мосбиржа находятся под полной международной блокировкой
Никто...
Из-за действий Трампа теперь почти все крупные российские банки, а также ЦБ и Мосбиржа находятся под полной международной блокировкой
Никто...
Я вообще не понял вечернего позитива с рывком вверх — по сути сегодня четко дали понять (и это Ушаков напрямую сказал) что мы не заинтересов...
Максим, он готов на это?
...
Сергей, не придумывайте ерунды, вопрос не в передышке обсуждался, а о перемирии с целью начать диалог и решить вопросы.
Трамп ща озвучил о...
Синайский полуостров🌴, обсуждали наши условия в целом. Про передышку на 30 дней придумали ЕС с украми, после обсера в овальном кабинете
Казначей Атлантик-сити, он сказал, что нужно обсуждать условия, т.е. читай что будут выдвинуты наши условия, естественно непублично сначала....