Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 951,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Ramak, Сегодня посмотрел брокерский отчет. Таки торги 1 марта были. Позиция отложенная по MOEX «выстрелила». И в терминале исторические данн...
В новом выпуске «Итогов недели» вместе с Ярославом Кабаковым, Тимуром Нигматуллиным и частным трейдером Георгием Аведиковым разбираем важные новости рынка. Будет ли ослабление денежно-кредитной политики этой весной и какие сигналы уже посылает ЦБ, ждать ли разворота курса рубля или спокойно смотреть новый сезон мыльной оперы под названием «таргетирование». Обсудим отчеты банковского сектора РФ и американских гигантов типа NVIDIA, а также обновленный портфель Уоррена Баффетта.
Выпуск также доступен в YouTube и «VK Видео».
Дмитрий Ю., Я без понятия, проще, наверное, погуглить
Ramak, открыл ради интереса в ютьюбе то, как украинские СМИ освещают визит Зелибобы в США. Там и НАМЁКА на провал переговоров нет, типа всё ...
srs2106, ну может в следующий раз пиджак оденет. А то эта клоунада уже слишком затянулась. Хватит снимать телешоу. Ты не военный. А боксёрск...
Aboldet, глупость. Это нанесение оскорбления. Ни один американский президент на это сознательно не пошёл бы. Даже падучий Джозеф.
Это чисто...
Ни каких переговоров не было. Было спланированное, плохо поставленное шоу.
Ramak, открыл ради интереса в ютьюбе то, как украинские СМИ освещают визит Зелибобы в США. Там и НАМЁКА на провал переговоров нет, типа всё ...
Вася Баффет, ну не сдаваться же хохлам идти, хотя это было бы самым лучшим решением с их стороны. Военная пропаганда она такая. Если плохо, ...
Роман Бабанин, Так я с этим не собираюсь спорить. Я с той точки зрения, что рост фонды был исключительно на ожиданиях скорейшего решения СВО...
У меня всё разрешено, торги идут, заявки выставляются, Газпром пока -0,24%, Сбер крутится около +0.10% с открытия торгов.