Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 999,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ramak, современная война это огромные деньги сейчас, даже можно сказать колоссальные, кто их будет давать дурке как вчера выяснилось просто ...
Торгую по чуйке, у лондона, парижа и берлина тоже есть спутники и оружие. А за старлинк платит польша, пока бабло капает его не отключат
Торгую по чуйке, у лондона, парижа и берлина тоже есть спутники и оружие. А за старлинк платит польша, пока бабло капает его не отключат
botlib, Сейчас фонда явно живет ожиданиями решения вопроса по СВО. Если это дело забуксует, а со стороны США риторика с «миру мир» сменится ...
Ramak, это будет невероятный позитив если пиндосы сольются.
Без разведданных и оружия США ВСУ начнут массово сдаваться в плен т.к просто ос...
botlib, Сейчас фонда явно живет ожиданиями решения вопроса по СВО. Если это дело забуксует, а со стороны США риторика с «миру мир» сменится ...
Ramak, Говорил уже. Мне это все больше напоминает поведение от октября-ноября 2021.
Max, у нас страна очень многонациональна, а там иерархия очень строгая
Торгую по чуйке, ваще вы как ребёнок в самом деле, хотели свои в спокойной ночи малыш озвучивацте. Украина назло всем выбирать будет зелен к...
Роман Бабанин, а то что в РФ нет русской республики и кто по национальности страной правил со времен революции это он не озвучивал?
Торгую по чуйке, ваще вы как ребёнок в самом деле, хотели свои в спокойной ночи малыш озвучивацте. Украина назло всем выбирать будет зелен к...
botlib, так решать судьбу Украины будут Путин и Трамп, а подписывать всё уже новый президент Украины, Зеля труп ходячий пока
На данный момент Белый дом не уверен, смогут ли США подтолкнуть Россию и Украину к завершению конфликта.
США считали, что вести переговоры с...
Вася Баффет, Да, гоняясь за баблом запускают торги в выходные дни. Так и до 24/7 добьют.
Дмитрий Ю., Я без понятия, проще, наверное, погуглить
Ramak, В Газике товарищи начинают нервничать
Может и в Сбере скоро начнут
Я лично Газик жду ловить у 115, но может это мои фантазии.