Яков Яковлев, вижу вам тема близка, сразу ухватил важное
YgrOK, это ты туалетную тему поднял, не я, видимо хорошо знаком с предметом
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 754,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,7% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Яков Яковлев, вижу вам тема близка, сразу ухватил важное
Максим Викторов, и вам совет — старайтесь в туалете, там и надо стараться
Максим Викторов, вы от меня что хотите? если вам сарказм и чёрный стёб над аксаковым и его предположениями не зашёл, значит с юмором туго у ...
YgrOK, всё правильно. А зачем тогда депутату в магазин идти, Минэкономразвития ему и так доложит, какую инфляцию нарисует Росстат)
начинаю аккуратно продавать сбер… так без палева))))Хммм… считаю он высок… так что риск минимальный.
283.50 чуток сьели и не подавились… о...
ну хоть с 5 то попытки Сбер на 300 выйдет?
А то как то надоела уже эта пила
Нет, не сильно [больше уровня 2024 года], конечно. Мы в 2024 году выросли, скажем так... single digit рост у нас был. Примерно такой рост предполагается и в 2025 году, если мы выйдем на 22% [рентабельности] ровно. С учётом реальной ситуации, с учётом динамики кредитования, ключевой ставки. Дальше уже если рентабельность будет выше 22%, то, конечно, это обеспечит и больший объём прибыли в абсолютном выражении, — сказал Скворцов.
Максим Викторов, я вижу, что так считаете вы. Инструментарий для статистики меняется чуть ли не каждый месяц, только с одной целью — подогна...
Роман Бабанин, ну, некоторый товарищи полагают, что — капитуляция прям...))
YgrOK, Вы считаете, что Росстат ходит в магазин, и на основании этих данных рисует недельную инфляцию?
если так будет расти тогда когда будет глубокая коррекция по индексу?
358234, Аксакову некисло было бы предположительно сходить в магазин с интервалом в неделю, прежде, чем предполагать, депутат хренов.
Mafis, если оставят — дурачьё. Будем идти по турецкому пути, пока не поймут, что надо сильно и долго её держать
Bloomberg узнал, когда США представят мирный план Трампа
Команда президента США Дональда Трампа, вероятно, представит свой план урегулирова...