Ну сходи же ты сегодня на 276.
Весь стакан на продажу
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 933,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
телефон в кремле не звонит, купцы нервничают, как бы нервы не сдали и не началась обвальная распродажа
телефон в кремле не звонит, ...
ИМ, в Африке можно деньги даром раздавать, ты думаешь они после этого умнее нас станут и разовьются более чем США с ЕС?
Почему же они цивили...
вася пашин, Вообще то я про фьючи, а в акциях я раньше не особо торговал, так что не знаю .., фьючи раньше ставили в стакан огромные объёмы ...
вася пашин, вот это зря, в ВТБ как раз заявки на акции отображаются в стакане и это 100% (в программе квик на компе), а вот другой брокер, п...
игорь баженов, Знаешь… раньше, в начале двухтысячных, я наблюдал в стакане свои акции.
И ставя их или снимая с продажи четко видел как они п...
игорь баженов, Знаешь… раньше, в начале двухтысячных, я наблюдал в стакане свои акции.
И ставя их или снимая с продажи четко видел как они п...
Саудовская Аравия пообещала Трампу инвестиции на 600 млрд долларов
Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман в ходе телефонного ...
вася пашин, Раньше в стакане с обеих сторон стояли пограничные объёмы за которые всякая шелупень не могла зайти.., а сейчас все кому не лень...
botlib, Пока на самом деле ещё непонятно, будет ли направленная движуха вниз или продолжится распил. Пока значимых продаж сегодня не замечен...
Примерный восходящий канал по Сберу отразил. Как видно сил биться в верхнюю границу уже нет, пилим нижнюю и ждем пробоя или звонка, на котор...