Alexander U, ну и где твое погружение?
askin,
Капитан пьян, не боись — будет.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 881,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

игорь баженов, Знаешь… раньше, в начале двухтысячных, я наблюдал в стакане свои акции.
И ставя их или снимая с продажи четко видел как они п...
игорь баженов, Знаешь… раньше, в начале двухтысячных, я наблюдал в стакане свои акции.
И ставя их или снимая с продажи четко видел как они п...
Саудовская Аравия пообещала Трампу инвестиции на 600 млрд долларов
Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман в ходе телефонного ...
вася пашин, Раньше в стакане с обеих сторон стояли пограничные объёмы за которые всякая шелупень не могла зайти.., а сейчас все кому не лень...
botlib, Пока на самом деле ещё непонятно, будет ли направленная движуха вниз или продолжится распил. Пока значимых продаж сегодня не замечен...
Примерный восходящий канал по Сберу отразил. Как видно сил биться в верхнюю границу уже нет, пилим нижнюю и ждем пробоя или звонка, на котор...
Alexander U, ой понятно все.
Alexander U, какое погружение?? Ты хоть раз свои прогнозы с реальностью сверял?
botlib, примерно до 281+- если сформируется новое сопротивление, то будет (появится) возможность для торговли внутри дня, поддержка для этог...
Дмитрий Аз, доходность 10 ти летних облигаций ниже 1,6% с такими кредитами Китай будет развиваться, а все остальное пустая пропаганда ни име...
Heinrich von Baur, а вы держите позиции больше месяца? у меня такое крайне редко бывает. но я не спорю, мб вы правы.
кстати 2% точно в мес...
Константин, 2% в месяц от цены контракта — это не копейки, это больше чем размер ключевой ставки. Вечный фьюч откровенно невыгоден для лонго...