| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 957,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Давайте сегодня разберем 🏦 #SBER и порассуждаем, чего ждать дальше.
После агрессивного падения вместе с остальным рынком в прошлом году, Сбер пошел наверстывать просадку и уже вернулся к уровню 280+ рублей за акцию.
При этом с фундаментальной стороны у Сбера все в порядке — последние отчеты показывают, что выручка и чистая прибыль продолжает рост 📈
Из интересного разве что вот этот момент:
СБЕРБАНК ВПЕРВЫЕ С 2022 ГОДА В ДЕКАБРЕ СНИЗИЛ КОРПОРАТИВНЫЕ КРЕДИТЫ НА 1.4% ПО РСБУ, РОЗНИЧНЫЕ — НА 0.1%
👆 Но это влияние высокой ключевой ставки, от этого никуда не деться. Поэтому цена никак негативно не отреагировала.
Я думаю, что у Сбера все будет хорошо в обозримом будущем и мы довольно скоро увидим 300+ рублей за акцию.
✔️ В случае коррекции, интересными уровнями для покупки будут 245 / 260 / 274.
инагурация в сша, а у нас акции будут разбирать так, как-будто трамп в кремль въезжает
Коммунизму не быть!, война в Газе остановлена еще до вступления мистера Трампа в должность. Пусть она и не закончена, но перемирие означает ...
СМИ рассказали о телефонном разговоре Си Цзиньпина и Трампа
ПЕКИН, 20 янв — РИА Новости. Телефонный разговор председателя КНР Си Цзиньпина и...
«Банки считают, что им не доплачивает правительство убытки, которые они несут в связи с тем, что дают (дальневосточную) ипотеку по меньшей цене, чем, скажем, в других территориях. <…> В год около 2 млрд рублей. Это не очень большие деньги. Для огромных банков, которые вовлечены в программу ипотеки, это не те деньги, которые определяют их результаты хозяйственной деятельности», - сообщил вице-премьер — полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Юрий Трутнев в интервью телеканалу «Россия-24».
Heinrich von Baur, ну даже уже новость звонка не дает импульса рынку. идет распределение. тема звонков неинтересна стала. нужны шаги.
Константин, рынку этого будет достаточно.