Gorik, неее тут потащат вверх до талого )) пока силы есть, а там переворот в шорты ) чуйка )
Arseny Bri, Сбер зашортил демку. Посмотрю итоги 5 сделок на демке. Можно ли в этом распиле хоть что-то определять.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 992,7 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
По IMOEX коррекцией вверх, после снижения 3 волны, достигли значение по фибо 61,8%, уровень серъёзный, ожидаю отскок от него или зависание ц...
Костян, заходить на хаях не самая хороша примета.
Так рынок не рос при выборах Путина. Как сейчас растет на ожиданиях инаугурации Трампа, выборы уже были)) Инаугурация это просто формальност...
botlib, В диапазоне 270-285 вряд ли что то буду делать. Нифига не поймёшь где там что развернется и куда увезет.
Arseny Bri, рынок перепродан на " перспективном" позитиве, обещать не женится, я лучше в сторонке постою пока, посмотрю отчеты за первый ква...
Роман Бабанин, фиксят вчерашнее просто. План я думаю выше гораздо задрать. Чуйка. Делаю ставку что свозят на тракториста! Чистейшей воды спе...
Как же это здорово, когда твой прогноз оправдывается, но без участия самого «прогнозиста»
походу на счет инфляции и роста ввп есть сомнения)
Максим, не говори никому, не надо!
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена на дневной сессии опять не смогла пробить сильное сопротивление 297500 и в очередной раз откатила от него, а на вечерней, после выхода данных по инфляции, пробила это сопротивление и почти дошла до следующего 301400. Пробой этого сопротивления с тестом сверху даст сильный сигнал на продолжение среднесрочного роста
Для сделки (торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест гориз.уровней 297500 и 301400
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильного уровня 304100
На часовом графике цена на открытии ушла ниже своей сильной поддержки 296325 и продолжить движение вниз, дважды тестируя снизу этот уровень, каждый раз откатывая от него, но в итоге так далеко от этого уровня и не ушла, а на выходе данных по инфляции резко ушла вверх, обновив хаи этой недели и пробив свое локальное сопротивление 299900. Пока цена выше этого уровня ожидаем продолжения роста, возврат под этот уровень снова вернет цену к снижению
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест горизонталей 296325 и 308150