| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

botlib, не проще.
а если резко начнут снимать деньги и покупать товары в прок.
Тогда пипец. Масло сливочное 5000 может вплоть до 7000 р за к...
Дмитрий Соколов, НУ почему же ), было же 100 и без войны с нато .
Хватило того, что путинские танки по ЕЛОЗИЛИ по границы Украины и Фондовый...
sa4m4, Какой практический смысл от заморозки вкладов, кроме коллапса банковской системы? Уж если припрет, то девальвация рубля куда безопасн...
Я вот читаю про заморозку вкладов и думаю.
Как это технически можно сделать?
Коснется ли это накопительных счетов?
Я вот читаю про заморозку вкладов и думаю.
Как это технически можно сделать?
Коснется ли это накопительных счетов?
Черный Живоглот, а если сбер по 150 и дивов нет, а вы по 275 зашли… Ваши действия? Суицид, как вариант не принимается.

Al-Fa OmegaAl-Fa Omega,
а если сбер станет 370 р и дивы чистыми 29 р. ваши действия
А зачем брать Сбер по 272 или даже 252, если есть вклады по 24% или облигации от 20 до 26 %? Смысл рисковать? Будет Сбер по 100 — куплю, а н...
Конец минувшего года оказался успешным для российских акций. В короткие сроки Индекс МосБиржи проделал амплитудное движение вверх и добрался до 2900 п. Среднесрочный тренд сменился на восходящий. Фундаментально рынок остается недооцененным.
Лучший момент для покупки акций
Фондовый рынок сейчас очень дешевый. Мультипликатор P/E (отношение капитализации к прибыли) упал до 3,4, а дивдоходность по индексу еще недавно превышала показатели турбулентного 2022 г.
Отобрали пять акций российских компаний, которые могут показать хороший результат в ближайшие недели.
Многообещающие перспективы
Т-Технологии (ТКС Холдинг)
• У компании сильные позиции в финтехе с фокусом на искусственный интеллект. Клиентская база активно растет и на текущий момент превышает 45,7 млн человек. Банк входит в топ-5 игроков отрасли.
• Диверсификация — важный защитный фактор в условиях высоких процентных ставок. Кроме того, интеграция с Росбанком открывает для компании новые возможности, эффект от которых ожидаем увидеть в 2025 г.