вамсат вамирекс, вон там, Горик сверху написал, ну приблизительно я так тоже думаю, только думаю в выходе от той цифры, но в мыслях, что на ...
Максим Исаев,
Здоровья физического и финансового
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 149,1 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,2% |
Див.доход ап | 12,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
вамсат вамирекс, вон там, Горик сверху написал, ну приблизительно я так тоже думаю, только думаю в выходе от той цифры, но в мыслях, что на ...
Сергей Хорошавин, всё не так. Завод это кошмар трейдера. Если конечно просто, чтобы не скучно было и работать в удовольствие, то можно.
Правительству Российской Федерации совместно с открытым акционерным обществом «Российские железные дороги» и публичным акционерным обществом «Сбербанк России» с учетом ранее данных поручений обеспечить принятие решений, необходимых для реализации проекта по строительству высокоскоростной железнодорожной магистрали Москва – Санкт-Петербург, в том числе в части, касающейся предоставления мер государственной поддержки российским производителям высокоскоростного подвижного состава и финансирования данного проекта, включая принятие кредитными организациями соответствующих решений.
Tverskoy_homyak, да ну? А как же йа…
Работаю больше 20 лет на заводе и трейдрю временами...
Что со мной не так?
Unqualified, трейдер на заводе не работает. Разве что на военном за бронь.
Братство зеленого Аллигатора с годом Зеленой Змеи, она теперь наш соратник в борьбе с шортистами, итак — с почином нас, начинаем ЛОНГ
Gorik, «не мешай прибыли теч» это из трейдинга и спекуляций, а денежный поток это когда ты покупаеш на долго дивидендных акции и в договоре ...
Unqualified, не первый раз слышу фразу про денежный поток (типа не мешай деньгам течь в кошелёк), если можно вкратце, что это и как его увид...
Сергей Соколов, звучит как: «Покупай дешевле, продавай дороже, чего тут непонятного, любой дурак сможет, вон все так делают, куда не плюнь в...
Fox1995x L, привет.
Я не понимаю тех, кто покупает акции исключительно из за дивидендов (.Какой в этом смысл ?
Попробуй меня переубедить в э...
Новая крылатая ракета «Трембита», которую разрабатывают на Украине, станет самым дешевым в производстве изделием этого класса в мире, но будет значительно уступать в точности образцам производства США и других стран, сообщает британская газета The Telegraph.
Ранее о разработке на Украине ракеты «Трембита», которая сможет достичь Москвы, сообщило издание The Economist. По данным издания, цена одного изделия будет составлять около $15 тыс.
Главное преимущество «Трембиты», отмечает The Telegraph, — ее низкая стоимость. Если американская ракета ATACMS стоит более $1 млн, то на эти деньги можно произвести 50–60 или более «Трембит», поскольку она обойдется украинскому бюджету значительно дешевле.
«Нет никаких причин, по которым Украина не могла бы обзавестись тысячами «Трембит», даже без иностранной бюджетной помощи», — отмечает газета.
чо то смотрю никому не нужен сбер
чо то смотрю никому не нужен сбер
БКС Ход торгов. Коррекция после предновогоднего ралли
Банки РФ с 2020 года должны были соблюдать надбавку в размере 2,5% за поддержание достаточности капитала, для крупнейших игроков была дополнительно установлена надбавка в 1% за системную значимость. Таким образом, банки с универсальной лицензией должны были поддерживать надбавку в размере 2,5%, а системно значимые игроки — 3,5%.
ЦБ обнулил эти надбавки на весь 2023 год и установил 5-летний график их постепенного восстановления. В качестве меры защиты от существенного сокращения капитала банков ЦБ установил предельный размер распределения прибыли в зависимости от соблюдения установленных значений надбавок. Так, если системно значимый банк соблюдает надбавки на уровне не ниже 3,5%, а банк с универсальной лицензией — не ниже 2,5%, то они могут распределять 100% всей прибыли при условии сохранения этого уровня надбавок после ее распределения. Снижение надбавок ниже 3,5% и 2,5% соответственно ограничивает распределение прибыли на уровне не более 50% от прибыли текущего года и 0% нераспределенной прибыли прошлых лет.