| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 931,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

🏦 Сбер — бумага, которая может развернуть рынок.В прошлое падение с началом отката сомнений в продолжении нисходящего тренда не было от сло...
В прошлое падение с началом отката сомнений в продолжении нисходящего тренда не было от слова совсем.
На текущем откате, впервые, я задумалась о вероятности разворота. Благо, после оценки нефтянки, металлургов и других секторов, сомнений в падении не осталось.
Однако, финансовый сектор выглядит в России куда лучше. И пример Сбер.
1. Минимальная цель снижения уже выполнена. Формально можно разворачиваться и отсюда.
2. Есть и другой план снижения, где в рамках снижения Y сформирована часть [a], а далее будет еще одно снижение.
Повторюсь, я склоняюсь к снижению, а это значит, что роста выше 246.60 быть не должно. Выше = разворот, т.е. точка отмены есть.
А тройка, сформированная на текущей области, позволит шортить Сбер и рынок дальше. Это значит, что есть и ожидания, как именно посыпится рынок и через какую модель.
Остается только подождать...
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
Лапша насчет переговоров, это интапритация индустрии загоняющая лохов, в акции, целый год Зеленский за переговоры, Путин за переговоры с нач...
Дмитрий Клопов, рынок сейчас во власти геополитики. Если будет официальная новость о переговорах, рынок полетит вверх, закрывая глаза на ста...
Дмитрий Клопов, рынок сейчас во власти геополитики. Если будет официальная новость о переговорах, рынок полетит вверх, закрывая глаза на ста...
Arseny Bri, мы узнали, что кто то узнал, что кто-то готовиться к миру, если будет устойчивый мир.
Мы на этом должны подрасти?
www.rbc.ru/politics/05/12/2024/67515a659a79471b946373eb?from=from_main_1 Украина заявила о готовности к миру!