Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 071,3 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,2 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,8% |
Див.доход ап | 14,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Президент отмечал, что главной целью защиты прав потребителей является сохранение благополучия людей, их здоровья. Помимо этого, защита прав потребителей служит серьезным стимулом для развития бизнеса.
Правительством уже принят ряд шагов по защите прав потребителей от навязывания товаров и услуг. С прошлого года кредитным компаниям запрещено принуждать к приобретению услуг страховых компаний в приоритетном порядке. В КоАП введены штрафы за вынуждение граждан приобретать дополнительные товары.
Михаил Мишустин отметил, что люди продолжают обращаться в Роспотребнадзор с жалобами на нарушения своих прав.
Поэтому правительством подготовлены новые корректировки в законодательство, согласно которым, чтобы получить дополнительные товары или услуги, покупатель должен дать согласие в письменной форме. При этом у граждан сохраняется право отказаться от их оплаты. Если гражданина все же вынудили перечислить средства, то он сможет потребовать от продавца вернуть потраченную сумму.
«Рассчитываем, что предлагаемые изменения позволят нам усилить защиту прав наших потребителей, а также добросовестных предпринимателей, которые избегают подобных уловок в своей деятельности», – подчеркнул Председатель Правительства.
Максим, как рынок в низ пойдет, включай телик
Максим, как рынок в низ пойдет, включай телик
«Мы дали сигнал, что Центральный банк допускает возможность повышения ставки. Но хочу обратить внимание на то, что это не предопределено»-од...
«Мы дали сигнал, что Центральный банк допускает возможность повышения ставки. Но хочу обратить внимание на то, что это не предопределено»-од...
Alexander U, да бллл***, ну теперь точно всем капец ( ну нормально же сидели, чего опять начинаешь? опять вниз идти из-за тебя? )))
fafner,
вы ПРОВИДЕЦ, не могу оставить братство в столь радостный момент лонга, лонгуем на все, наше время зеленых Аллигаторов настало. Дов...