Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 078,7 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,2
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,8%
Див.доход ап 14,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 224.8  -2.6%ап: 225.34  -2.4%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар fafner
    «Мы дали сигнал, что Центральный банк допускает возможность повышения ставки. Но хочу обратить внимание на то, что это не предопределено»-од...

botlib, уже месяца три говорят одно и тоже "… это не предопределено»
  2. Аватар botlib
    «Мы дали сигнал, что Центральный банк допускает возможность повышения ставки. Но хочу обратить внимание на то, что это не предопределено»-одна бабка сегодня сказала)))

По-моему идет намек, что поднимать не станут, но держать будут долго. Поэтому в моменте может быть отскок, а потом долгий флет, где крупняк и будет набирать. Из разряда предположений. И это возвращает меня к старой мысли, что дно уже пройдено.
  3. Аватар Alexander U
    Alexander U, Вы ???? хранить молчание ????!!!!

fafner,

вы ПРОВИДЕЦ, не могу оставить братство в столь радостный момент лонга, лонгуем на все, наше время зеленых Аллигаторов настало. Довносим средства чтобы как минимум удвоить.
    Вперед братство СМАРТЛАБА
  4. Аватар lotus123
    Сегодня на Форуме ВТБ еще Путин выступать будет. Наверное, еще будет взлет.
  5. Аватар botlib
    botlib, сейчас в 2550 индекса снизу тыкнемся, будет видно. Я сейчас добрал шорт

moonburn, Выходить не хочется. Поставил сегодняшний стоп в безубыток (231,5 с учетом комиссий), а дальше наблюдать. Пока видится хороший поценцивал.
  6. Аватар W1
    Ставка 25%

Лютый Комерсант, ты у нас как прокаженный… бегающий по улице с табличкой КОНЕЦ СВЕТА )))
  7. Аватар Лютый Комерсант
  8. Аватар Deployer
    Еще выше заброс будет. Походу к 24000. По крайней мере к 23800
  9. Аватар moonburn
    moonburn, Вроде по часовику заброс должен быть, посижу в ручном режиме.
    ИМу самое время было в третий раз на 232 брать)))

botlib, сейчас в 2550 индекса снизу тыкнемся, будет видно. Я сейчас добрал шорт
  10. Аватар botlib
    botlib, там Эльвира опять излагает, вот и решай )

«Эльвира Набиуллина: в текущих условиях смягчение денежно-кредитной политики было бы восп...

moonburn, Вроде по часовику заброс должен быть, посижу в ручном режиме.
    ИМу самое время было в третий раз на 232 брать)))
  11. Аватар Лютый Комерсант
    Ну вот Роснефть верьте нет так и есть 2020 уровень по всем акциям отработают
  12. Аватар Лютый Комерсант
    По остальным не буду скидывать можете сами посмотреть какой уровень был в 2020 по различным акциям вот туда и стремится сейчас наш рынок
  13. Аватар Лютый Комерсант
    Ну как и понятно идем на минимумы 2020 по всем акциям
  14. Аватар Дмитрий C основной
    падение до 190 не за горами (23% прибыли при шорте).
  15. Аватар moonburn
    moonburn, Ну значит я пока перешел в инвесторы))). Стопы то с утра не ставил, думал повыше подзакинуть хватит сил.
    Пока писал, обратно верну...

botlib, там Эльвира опять излагает, вот и решай )

«Эльвира Набиуллина: в текущих условиях смягчение денежно-кредитной политики было бы воспринято как капитуляция перед инфляцией и привело бы к её дальнейшему росту.

По оперативным данным, Центральный банк Российской Федерации фиксирует замедление темпов кредитования, в том числе корпоративных займов.

В декабре мы обсудим, насколько жёсткой должна быть наша денежно-кредитная политика, чтобы достичь целевого уровня инфляции. Решение ещё не принято.

Инфляция пока не демонстрирует признаков замедления. «Тормозной путь» до целевого уровня инфляции займёт весь 2025 год и «захватит» часть 2026 года.»
  16. Аватар Максим Исаев
    я понял, чего на верх пошли, мы там смазку забыли, без смазки, как-то так себе падать )
  17. Аватар moonburn
    moonburn, теперь не по плану как то пошло да ?)

W1, почему не по плану? посмотрите мои сообщения про «планы»
  18. Аватар MAX OFF CAPITAL
    Сегодняшняя сделка Сбербанк
    Сегодняшняя сделка Сбербанк 
    Сбербанк +0,5%

Точка входа ( ЛП2Б+тест )

Риск | Прибыль ( 1к 3 )

Точка входа дана до начала торгов !!! (смотрите мой профиль SmartLab «Идеи по рынку»)

Красная линия на графике показывает где поставил стоп !

Все сделки разбираем в нашем ТГ канале

Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат

#сделки_из_ТГ

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  19. Аватар Курок Плотный
    Левенгук хорошо отрабатывает
  20. Аватар Deployer
    ну норм покупец давит. все-таки будет повыше отскок, походу. на 23400± загружусь еще в шорт
  21. Аватар W1
    botlib, как грится, без долгих прелюдий )

moonburn, теперь не по плану как то пошло да ?)
  22. Аватар botlib

moonburn, Ну значит я пока перешел в инвесторы))). Стопы то с утра не ставил, думал повыше подзакинуть хватит сил.
    Пока писал, обратно вернули и вот ХЗ что теперь. Вроде есть шанс наверх хороший.
  23. Аватар fafner
    Всем привет, Важная новость, сегодня постараюсь с начала сессии хранить полное молчание — деньги любят тишину

Alexander U, Вы ????хранить молчание ????!!!!
  24. Аватар moonburn
    moonburn, Какой такой сразу? Никаких сразу! Сначала вверх. Лучше ГЭПом и повыше)))

25. Аватар Хомяк с биржи
    Сбер
    От волновика из команды Хомяка:

Сбер
    #SBER 1ч. В Сбере полноценный импульс от лоя также не поставлен и коррекция к снижению вероятно завершена. Но не исключено обновление локального хая 238.7 перед снижением на обновление лоя 219.2
    🌊Заходите к волновику в гости: t.me/+Q0YLqKtRsAM0Mjdi

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: