KatieArya, откуда такая информация? по ленте вот совсем так не показалось
Deployer, да ни одного объема нормально не прошло
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 317,3 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,1% |
Див.доход ап | 14,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
а кого-нибудь есть информация по изменению открытых позиций юриков/физиков за сегодня? по фьючерсу
Дмитрий Ю., Я не анализировал Авангард-Банк, но на 536 сходить может, судя по графику и шипах. Такие банки будут расти в цене при снижении с...
ИМ, Я понимаю, что не в тему. Что Вы прогнозируете для Авангард-Банк? Я там давно. Но обсуждать в теме Сбера иной банк — некомильфо. Может в...
Дмитрий Ю., «Сбер» нужно держать, даже ради дивидендов, «сбер» выигрывает от повышения ставки в отличие от ВТБ или Совкомбанка, думаю отчетн...
Дмитрий Ю., «Сбер» нужно держать, даже ради дивидендов, «сбер» выигрывает от повышения ставки в отличие от ВТБ или Совкомбанка, думаю отчетн...
ИМ, Сбер на 160 от текущих. Условно просадка длинных в БА на 30%. Ни о чем, научен уже опытом 2022. У мну длинная к мин марже — 4 к 1. Перес...
Дмитрий Ю., цикличность на рынке увеличится, штормить будет из за геополитики.Нисходящее движение продолжится, индекс на ММВБ до 2200, «сбер...
ИМ, Что потом прогнозируете? По самому негативному сценарию для тех, кто будет удерживать длинную в БА?
ЗЫ. НГ на носу. Бабки нужны — ну та...
fafner,
Степаныч ты что ли? Георгич ппривет передает, не ломай тут нам малину, своими 232 мы на 243