Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 909,1 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.98  -0.76%ап: 303.91  -0.92%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ded_Badun
    и да. я немного лудоман.

Константин,
  2. Аватар Константин
    Константин, Базара нет, вижу человек не пустозвон))) и профит вполне достойный

ANDREY799, моя стратегия — пипсер. Меня часто высаживают (тк стопы часто в бу). Но если уж я зацепился — могу с плечами далеко уехать. (До целей или пока не высадят)
  3. Аватар ANDREY799
    Ded_Badun, забыл номер счета убрать в предыдущем) только микс. + депо щас стало чуть больше ляма после 400к.

Константин, Базара нет, вижу человек не пустозвон))) и профит вполне достойный
  4. Аватар Ded_Badun
    Ded_Badun, забыл номер счета убрать в предыдущем) только микс. + депо щас стало чуть больше ляма после 400к.

Константин, для общения здесь, а не ловить кто как торгует.)
  5. Аватар Константин
  6. Аватар Константин
    Константин, если есть стратегия, то это как то пофиг. Катаешься, вовремя снимаешь профитные ордера, ставишь перспективу… Как то так. Оно как...

7. Аватар Ded_Badun
    botlib, Примерно с 243-244 сегодня активно тарили всё время.

Ramak, 260-250 разворот по моим барометрам.
  8. Аватар 301281
    Путин ожидает, что в следующие 20 лет человечеству будет еще сложнее

www.kommersant.ru/doc/7284412

Видимо будем 20 лет шортить
  9. Аватар Ded_Badun
    botlib, депозит был 400к (вывел 1,5 млн до Эли) с таким депозитом не страшно. Выше 2-3 я бы ественно так не рисковал. Психологически тяжело.

Константин, если есть стратегия, то это как то пофиг. Катаешься, вовремя снимаешь профитные ордера, ставишь перспективу… Как то так. Оно как желе
  10. Аватар Ramak
    Похоже кто то уже посмотрел статистику росстата. Завтра на подтверждении к вечеру ракета.

botlib, Примерно с 243-244 сегодня активно тарили всё время.
  11. Аватар Константин
    Константин, У вас волосы на голове еще остались?

botlib, депозит был 400к (вывел 1,5 млн до Эли) с таким депозитом не страшно. Выше 2-3 я бы ественно так не рисковал. Психологически тяжело.
  12. Аватар Ded_Badun
    Ded_Badun, я больше стараюсь не торговать внутри дня зацепился — еду. Перезахожу только если подтверждение.

Константин, а мне нравится, не копейки мимо
    Игра с ммшниками, брокером)
  13. Аватар Константин
    botlib, Сказки можно тут писать любые, и главное что ни кто этого не проверит)))

ANDREY799, да я никому ничего не доказываю. Хорошего вечера
  14. Аватар Ded_Badun
    Похоже кто то уже посмотрел статистику росстата. Завтра на подтверждении к вечеру ракета.

botlib, биржы, это сейчас сердце экономик. Пока ещё не отвязались и нече против переть)
  15. Аватар ANDREY799

botlib, Сказки можно тут писать любые, и главное что ни кто этого не проверит)))
  16. Аватар Константин
    Константин, сейчас стараюсь в день 1% и хватит)

Ded_Badun, я больше стараюсь не торговать внутри дня зацепился — еду. Перезахожу только если подтверждение.
  17. Аватар Gorik
    почти достали (в диапазоне цены) первую коррекционную цель чуть выше 250, не достаточную для коррекции 3 волны снижения, минимально необходимая состоявшаяся коррекция будет при достижении бо уровню фибо на 38.2% примерно в цене 260, иначе при продолжении снижения продолжиться 3 волна вниз. При всё этом сформировались от 15мин до 1 ч ТФ перекупленности и медвежья дивергенция на 1 ч ТФ.
  18. Аватар botlib
    Ded_Badun, я тут в шорте ездил в 12 плечей в миксе. Удвоил депозит за 2 недели слива. Сегодня увязал ток 3 плеча в миксе. Почему потому что ...

19. Аватар Ded_Badun
    Ded_Badun, я тут в шорте ездил в 12 плечей в миксе. Удвоил депозит за 2 недели слива. Сегодня увязал ток 3 плеча в миксе. Почему потому что ...

Константин, сейчас стараюсь в день 1% и хватит)
  20. Аватар botlib
  21. Аватар Ded_Badun

Константин, у меня консервативная стратегия) пока не развернётся, не рискую)
  22. Аватар Ded_Badun
    хорошо идёт)

301281, 2720 врятли пробьёт
  23. Аватар Константин
    Константин, можно мелкими лотами вытаскивать бота на нужную позицию, а там сапр

Ded_Badun, я тут в шорте ездил в 12 плечей в миксе. Удвоил депозит за 2 недели слива. Сегодня увязал ток 3 плеча в миксе. Почему потому что могли макнуть ниже вплоть до 2620-2600 (чего я на самом деле и ждал). Сам жду рынок ниже, поэтому не могу увеличивать свою позицию на коррекциях. Такое делать буду только в шорт (есесно, если ситуация с рынком резко не поменяется в течение этого месяца).
  24. Аватар 301281
  25. Аватар Ded_Badun
    2700 достали. Теперь смотрим завтра 2720-2700. Слабые продажи? Едем выше…ну и наоборот

Константин, можно мелкими лотами вытаскивать бота на нужную позицию, а там сапр

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: