Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 483,6 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,5
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,7%
Див.доход ап 13,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 242.77  -0.34%ап: 242.97  -0.46%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар moonburn
    Константин, Выходи из запоя. Ноябрь уж на календаре. Где то ты месяц жизни потерял)

botlib, все ещё топите за рост? )
  2. Аватар Константин
    Константин, 2500 кто-то предсказывает — я им больше верю

Sergei, 2350
  3. Аватар Sergei
    попробую откупить закрытие гэпа (если дадут).

при уходе ниже 2600-2580 с закпреплением. переврот обратно в шорт.

еще вариант дождаться в...

Константин, 2500 кто-то предсказывает — я им больше верю
  4. Аватар fafner
    fafner, да. Я близко к бирже

KatieArya, я не об этом спрашивал. Или вы можете видеть кто заявки выставляет физик/юрик ?!
  5. Аватар Константин
    Константин, Выходи из запоя. Ноябрь уж на календаре. Где то ты месяц жизни потерял)

botlib, ну ты понял)
  6. Аватар botlib

еще вариант дождаться в...

7. Аватар Константин
    в некоторых телеграмских пабликах начинают мусолить тему о размышлениях Запада об отмене финансовых санкций после победы Трампа. Вот это был...

301281, они уже 2ой день пытаются это хню впарить…
  8. Аватар 301281
    в некоторых телеграмских пабликах начинают мусолить тему о размышлениях Запада об отмене финансовых санкций после победы Трампа. Вот это был бы действительно железобетонный позитив
  9. Аватар Константин

еще вариант дождаться выход рынка выше 2680-2700, там тоже можно локально лонг рассмотреть мин. до 2740?

или просто посидеть на заборе. до конца ноября могут просто туда-сюда в боковике вазюкать.
  10. Аватар KatieArya
    KatieArya, вы умеете мысли читать?

fafner, да. Я близко к бирже
  11. Аватар fafner
    301281, отрезвление еще идет. Физик еще думает что позитив. А юрик продает ему

KatieArya, вы умеете мысли читать?
  12. Аватар KatieArya
    Gorik, сегодня я вообще бы посидел в сторонке — подождать отрезвления от вчерашней Трампо-феерии))

301281, отрезвление еще идет. Физик еще думает что позитив. А юрик продает ему
  13. Аватар Sergei
    как только начинается рост — сразу останавливают торги. подозрительное совпадение.
  14. Аватар 301281
    Даже не знаю, сегодня может и не надо ждать завершение первого часа.

Gorik, сегодня я вообще бы посидел в сторонке — подождать отрезвления от вчерашней Трампо-феерии))
  15. Аватар Gorik
    Даже не знаю, сегодня может и не надо ждать завершение первого часа.
  16. Аватар Дмитрий Шабалов
    #SBRF - 12.24, Фьючерсный контракт

#SBRF - 12.24, Фьючерсный контракт
    ▪Тип сделки: sell limit
    ▪Цена: 25187
    ▪Тейк профит: Открытый
    ▪Стоп лосс: 25737
    ▪Актуален: Сегодня до 23:30
    ▪Комментарий:

Рассмотрим сценарий по фьючерсу на акции компании Сбербанк SBRF. На данный момент наблюдается локальное и глобальное нисходящее движение. Показав ложный пробой, цена вернулась и закрепилась ниже ключевого уровня сопротивления 25202. Такая формация сигнализирует о продолжении нисходящего тренда, поэтому сегодня, в рамках внутридневной торговли, рассмотрим точку входа в шорт. Сейчас тестируется уровень поддержки 24889, от которого ожидается спекулятивная восходящая коррекция, на которой откроется наш лимитный ордер, на продажу, установленный от ретеста ключевого сопротивления. Изначально стоп лосс разместили, по правилам торгового алгоритма, за верхнюю границу сопротивления, с учетом ложного пробоя. Такая манипуляция дает дополнительную защиту и ограничивает риск. После открытия ордера, ожидается снижение с закреплением ниже 24889, где мы перенесем стоп лосс в безубыток, чтоб защитить открытую позицию.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  17. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    на Трамп-ралли перенастраивали сервера
  18. Аватар Лютый Комерсант
    ЧЕТАКОЕ ГДЕ ВСЕ
    ЧЕ ЗА СУЕТА ПОШЛА ФОНД ЛИКВИДНОСТИ ОТ ВТБ ЛОПНУЛ ЧЕ ГОВОРЯТ
  19. Аватар Лесенкой
    а я все думал как же они будут гасить рост. легко!)

Sergei,
    ни разу не манипуляции, неееее ...

20. Аватар moonburn
    на 10:09 мск контракт на индекс Мосбиржи с истечением в декабре 2024 года дешевеет на 0,35%, до 267 850 руб. (соответствует 2678,5 пунктов п...

sotonn, на сегодня он соответстствует ниже 2650
  21. Аватар moonburn
    Константин, Привет! Это точно, а то надо пойти поработать по дому, а заявки нельзя не выставлять, профит и на покупку в долгосрок, но не по ...

Gorik,
    «Система доступна для подключения участников с 11:45 мск. Торги на фондовом рынке начнутся в 12:00 мск с аукциона открытия, в 12:10 – старт основных торгов.»

с сайта мосбиржи
  22. Аватар Gorik
    ТОРГИ НА ФОНДОВОМ РЫНКЕ «МОСКОВСКОЙ БИРЖИ» НАЧНУТСЯ В 12:00 МСК

Константин, Да, получил сообщение, в 12:00 ч.
  23. Аватар Константин
    ⚡️ Торги на Мосбирже начнутся в 12:00 по МСК с аукциона открытия. Основная сессия — в 12:10 по МСК

че за дичь…
  24. Аватар Gorik
    ТОРГИ НА ФОНДОВОМ РЫНКЕ «МОСКОВСКОЙ БИРЖИ» НАЧНУТСЯ В 12:00 МСК

Константин, Привет! Это точно, а то надо пойти поработать по дому, а заявки нельзя не выставлять, профит и на покупку в долгосрок, но не по Сберу.
  25. Аватар Gorik
    Gorik, кнопка купить — зеркало, любуешься лонгустом

Юрий, ну да, хороший аргумент. Но вероятно вчерашний поезд ушёл вчера и уже практически вернулся, кто успел, молодец, асегодня другой день, кто будет любовать и чем, пока неизвестно.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: