ЗОЛОТО ИСТОРИЧЕСКИЕ ХАИ 2800
Золото врублях 8700
Валютная секция GLD_RUB_TOM цель та же 14 000
Сбербанк с начала года (-10%) гэп так и не закрыт убыток около 40% с дальнейшим падением вниз
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 792,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Максим Викторов, мне не интересны ваши занудства из серии — цены выросли не в 5 раз, а всего лишь в три)))) на этом давайте закончим
Коммунизму не быть!, я так понял, Вы не жили в это время… Либо невнимательно прочитали мой пост. Курс доллара рос потепенно, в августе 6, в ...
Максим Викторов, ты знаешь что произошло в 98? Курс валюты улетел сразу в 5 раз))) если ты думаешь что это ни как не отразилось на ценниках ...
Коммунизму не быть!, враньё! не было такого в 1998, даже после 17.08.
Это в 1993-94 так было при ставке 200%
Роман Бабанин, я уже всё это видел в 1998 когда вчера на определённую сумму ты мог купить пакет продуктов) а уже завтра на эту же сумму ты п...
командор, в нашей непростой ситуации в стране, пока идет война было намного логичнее сделать ставку 15% и держать её несмотря ни на что, вме...
а вообще много позитива вокруг… просто рынок не замечает и за просто так упали на 5% на ставке которая хоть 20 хоть 40 нах никому не интерес...
Роман Бабанин, я уже всё это видел в 1998 когда вчера на определённую сумму ты мог купить пакет продуктов) а уже завтра на эту же сумму ты п...