| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 880,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

botlib, я не профи, не сижу сутками в торговом приложении, но простой обыватель, копящий на пенсию. Так вот мне там незакрытый гэп на дневны...
botlib, я не профи, не сижу сутками в торговом приложении, но простой обыватель, копящий на пенсию. Так вот мне там незакрытый гэп на дневны...

Самое интересное в первое время как ставку объявили никто не знал куда поведут. А сейчас уже армагедон рисуют. Дождемся понедельника, кто зн...
Дмитрий Соколов, учитывая, что с заметно бОльшей вероятностью ставку в декабре поднимут ещё?
botlib, подбирать вдолгую? нее, шоу только начинается. Вопрос— куда пойдет в этой картинке (IMOEX 1д) ?
Самое интересное в первое время как ставку объявили никто не знал куда поведут. А сейчас уже армагедон рисуют. Дождемся понедельника, кто зн...
Лесенкой, любой предмет стоит столько, за сколько его готовы купить. Баланс спроса и предложения.
Если бы в силу чего-то у вас и широких ма...
Лесенкой, любой предмет стоит столько, за сколько его готовы купить. Баланс спроса и предложения.
Если бы в силу чего-то у вас и широких ма...
moonburn,
ШЫРОКИЕ массы обули на триллионы изотсюда за надцать путинских лет.
Аккурат по квартире кажной расейской семье. Безо всяких наиб...
Rupprecht, вопрос инфляции регулируется курсом рубля ((
Rupprecht, смотрите. инфляция в любом случае разгоняется потреблением. Если есть спрос — цены растут. Посему задача проста — чтобы вы, вот к...