Я рассматриваю обозначенные в конце прошлой неделе сопротивление 260.45 и поддержку 254.10.
Gorik, По мне в данной ситуации выше ~ 260 это уже не *сопротивление, это уже претензия на слом нисходящего движения.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 979,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,8 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,6% |
Див.доход ап | 12,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
KatieArya, Китайские банки 1 и 2 эшелонов уже не работают с компаниями из России боясь санкций, в итоге пытаются проводить платежи через как...
SBakur, против развала СССР 80% было
Лютый Коммерсант, К 2034 г. скорее 1550 Сбер будет, а вот 550 думаю к 2027 году вполне можем пробить)) Триггером станет эндшпиль, когда СВО ...
Сейчас золото и валютные инструменты будут обгонять по доходности акции и облигации и недвижимость
Сколько это продлится не известно может ...
Акции СБЕРа считаются самыми привлекательными, прибыльными и перспективными из бумаг финансового сектора, да и всего нашего рынка, но так ли это на самом деле? Давайте сравним акции СБЕРа с акциями других финансовых компаний и выявим лидера!
На фондовом рынке РФ выделяют 10 основных секторов экономики, одним из которых является финансовый сектор. Мосбиржа ведёт расчёт индекса на этот сектор, который имеет тикер MOEXFN.
В этот индекс входят акции банков, финансовых организаций, страховых компаний и т.д., всего 11 эмитентов:
Акции СБЕРа, к моему удивлению, занимают в индексе MOEXFN не самую большую долю:
Регуляторы РФ и КНР обсуждают доступ китайских инвесторов на российский фондовый рынок.
Скоро будем ракетить по рынку
Регуляторы РФ и КНР обсуждают доступ китайских инвесторов на российский фондовый рынок.
Скоро будем ракетить по рынку
Да здравствует Сбер 2034 году по 550 руб да да 2034 ровно через 10 лет
Вы явно не готовы к такому сценарию но он здесь и сейчас
Да да мы з...
МВФ ухудшил прогноз по срокам окончания конфликта на Украине
При негативном сценарии конфликт на Украине завершится в середине 2026 года, ри...