остановите вы его. завтра еще и пятница
Орландо Блум, Завтра наоборот рост обещают. Пускай падает, купим пониже.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 972,5 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ramak, Привет. Ну, а что мешает снять стопы чтобы появился объём? Мы ж не знаем их кол-во выше, скажем, 265 р., но, полагаю, сколько-то их т...
Arseny Bri, Ну тогда и я в праве выражать своё мнение: «Никогда не веди себя так по отношению к другим, как не хочешь чтобы они вели себя по...
Arseny Bri, Так удаляй свой оффтоп, и провокации, думаешь твою писанину интересно читать другим?
Развернулись на вечёрке в минус, или завтра заливное ожидает.
Вообще примечательно что вы вместе подтянулись, стукачей, торгашей, на руси никогда не любили…Стук, стук, стук идёт.
Arseny Bri, Так баны выдают и сообщения трут потому как кто-то стучит админу, случайно нет информации кто это делает?
Arseny Bri, )))Шерстяной тебе ли за базар спрашивать, ты стучишь в админку, по поводу и без, даже на тех кто на тебя и не взглянет, внимание...
Arseny Bri, )))Шерстяной тебе ли за базар спрашивать, ты стучишь в админку, по поводу и без, даже на тех кто на тебя и не взглянет, внимание...
Arseny Bri, Мои посты, хочу строчу, хочу удаляю, вам какое дело до моих постов, да и вообще:
Дава, пренебрежительное обращение к инвестору — хомяк. а какое пренебрежительное название есть для шортистов? может быть лудоманы, три раза ...
greedy_gnom, Этого я не знаю, мне эти рассуждения неинтересны(зевает), только добавлю отскок который был осуществлён за 12 месяцев, слили за...
Вот новый поворот и хомяк орёт,
Почему он в лонг! Когда...
Рынок вниз идёт! И вот!
Шорт там или sell?,
Никак он не поймёт....
А Юаней нет, н...
чет погрутснел рынок. может даже покраснеет сейчас. плохо как-то затих.
Ramak, Привет. Ну, а что мешает снять стопы чтобы появился объём? Мы ж не знаем их кол-во выше, скажем, 265 р., но, полагаю, сколько-то их т...