Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 213,9 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,5
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 10,9%
Див.доход ап 11,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 319.5  +0.1%ап: 316.87  -0.1%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Путешественник
    Путешественник, пипец так это держателям гос долга и других облигаций, за год упали конкретно да и от инфляции не спасут)

Коплю на мечту🎩, смысл облигаций в купонах и реинвесте.
  2. Аватар botlib
    СБЕР пытается выйти на новый триллионный рынок будущего«Сбер» представит собственного антропоморфного робота в 2025 году

habr.com/ru/news/8...

Диамонд, Тот же сбер: Вот в каком отделении карту открывали, туда и идите
  3. Аватар Диамонд
    СБЕР пытается выйти на новый триллионный рынок будущего
    «Сбер» представит собственного антропоморфного робота в 2025 году

habr.com/ru/news/836236/

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар Синайский полуостров
    Сбер на 175, лукойл на 4тр и тд.
    И так каждый раз)Собственно громадные гепы прошлого года по сберу, на 175 р и позарошлогодний геп лукойла н...

Путешественник, пипец так это держателям гос долга и других облигаций, за год упали конкретно да и от инфляции не спасут)
  5. Аватар Путешественник
    Сбер на 175,лукойл на 4тр и тд. И так каждый раз)
    Собственно громадные гепы прошлого года по сберу, на 175 р и позарошлогодний геп лукойла на 4 с хвостиком тянут всю эту карусель. Это ориентиры рынка. Кто и что будет делать со своими портфелями, сами решайте.
    Я не гарантирую прям типа, вот, пошли. Могут колбасить с шортсквизами. Я сам сижу спрошлого лета в госах и немного акций. Поэтому мне в этом смысле нормально.
    Плечевики, вам, извините двойной пипец. Ставка репо конская, да и ещё и рынок проседает. Где-то лопнет.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар Синайский полуостров
    переговоры в АЗ разворачивают рынок вверх. газпром дай газу

Орландо Блум, нерезы меньше продавать стали вот и вверх дернулись.
  7. Аватар Орландо Блум
    переговоры в АЗ разворачивают рынок вверх. газпром дай газу
  8. Аватар Александр Ядрихинский
  9. Аватар 358234
    Алексей Наумов, эээ нет! То чего жду я-это мой сикретик! Туда вам камешки не закинуть)

Александр Ядрихинский, ладно, я по весне тоже ждал и верил, что 262 будет, искрене надеялся, но…
  10. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, эээ нет! То чего жду я-это мой сикретик! Туда вам камешки не закинуть)

Александр Ядрихинский, милый мой человек, я жду что мамбу вообще закроют. Перспектива — года 3, максимум 5
  11. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, эээ нета как же поглумиться?
    Ну вы то ждите дальше «выхода нерезов»

12. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, тогда не кидайте камни нам в песочницу, раз вы за забором

Александр Ядрихинский, эээ нета как же поглумиться?
    Ну вы то ждите дальше «выхода нерезов»
  13. Аватар ИМ
    268 может будет запил а может и лить начнут
  14. Аватар 358234
    358234, Вроде пошли на откуп. Посмотрим

Ramak, хотя сегодня и было «штормовое предупреждение»:

Рынок акций РФ в понедельник может умеренно снизиться, индекс МосБиржи протестирует отметку 2800п. — Интерфакс-ЦЭА
  15. Аватар Ramak
    Коплю на мечту🎩, ну, да меньше процента всё (за какими смотрю), исключение Мосбиржа, та усиленно прям таки минусует.

358234, Вроде пошли на откуп. Посмотрим
  16. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, я с июня на заборедаже за забором можно сказать

Алексей Наумов, тогда не кидайте камни нам в песочницу, раз вы за забором
  17. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, а зелёная цена сколько? Вам не нравится разве шоу? Зачем тогда билеты покупали?

Александр Ядрихинский, я с июня на заборедаже за забором можно сказать
  18. Аватар Александр Ядрихинский
    Цена ему красная 150

Алексей Наумов, а зелёная цена сколько? Вам не нравится разве шоу? Зачем тогда билеты покупали?
  19. Аватар Алексей Наумов
  20. Аватар Синайский полуостров
    Коплю на мечту🎩, структуру акционеров ведь сейчас не посмотришь, как например ранее в Сбере было — таких-то, таких-то, столько-то. Только н...

358234, тут только по движению можно понять, закончились нерезы или ещё нет.
  21. Аватар 358234
    358234, в мосбирже было много нерезов.
    Из газпрома уже вышли нерезы, из Лукойла тоже

Коплю на мечту🎩, структуру акционеров ведь сейчас не посмотришь, как например ранее в Сбере было — таких-то, таких-то, столько-то. Только наугад, кого-чего.
  22. Аватар Синайский полуостров
    Коплю на мечту🎩, ну, да меньше процента всё (за какими смотрю), исключение Мосбиржа, та усиленно прям таки минусует.

358234, в мосбирже было много нерезов.
    Из газпрома уже вышли нерезы, из Лукойла тоже
  23. Аватар 358234
    358234, кроме Сбера остальные бумаги уже не льют так агрессивно

24. Аватар Синайский полуостров
    Коплю на мечту🎩, думаешь, что «навес» из нерезов начинает терять актуальность?

358234, кроме Сбера остальные бумаги уже не льют так агрессивно
  25. Аватар 358234
    Андрей, да нерезы продолжают сливать

Коплю на мечту🎩, думаешь, что «навес» из нерезов начинает терять актуальность?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: