Олег Суслаков, Что там будет я не знаю. Но развязка текущей ситуации, по-видимому, близка. С учётом того, что на каждом хождении вниз нормал...
Ramak, что сказать, докупим тогда на дивы не роснефть а сбер
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Олег Суслаков, Что там будет я не знаю. Но развязка текущей ситуации, по-видимому, близка. С учётом того, что на каждом хождении вниз нормал...
Ramak, мне кажется по индексу будет перехай до осени, а вот по сберу? дивы не переводят чтоб не купили раньше времени, видать вверх повезут.
Олег Суслаков, На продажу. Это даже на графике видно. Но что там мутят и мутят ли вообще нам неизвестно. Но перед некими событиями очень час...
Хомяк Хомякович, Я на самом деле пошутил. Просто понаблюдайте картину. Нередко, когда приходят с призывами шортить — цена растет. Приходят с...
Ramak, В банковском секторе намечается пузырь. Изучите ипотечное кредитование, кредитование населения, изучите просрочки и неплатёжки по кре...
Александр Иванов, А теперь по законам жанра слив
Gorik, если бы по-разному плясали, то никто бы не зарабатывал. Пока инвесторы пляшут в одну сторону. Вот когда будем в диапазоне 350-380, та...
На все затарил Газпрома с дивидендов если в Сбере уже потенциала нет практически закончится сво не закончится. То в газпром x3 до уровней до...