Berkshire и ММВБ это тоже другое, я согласен. Там ещё с Яндексом сравнение было, если что.
1SV,
мы тут с т-банком сравниваем. одно акция банка, другое фонд (паи).
то есть сравниваем кислое и квадратное
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 798,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ремора, 23 часа назад — Режим санкций, введенный Советом Безопасности ООН в отношении КНДР, должен быть пересмотрен. Об этом заявил президен...
Lucia f, дивы это все самообман, выбираешь дивы? ловишь дикий геп на эту же сумму как минимум, три недели ждешь, уплачиваешь 13% НДФЛ, в слу...
Греф не вечен-это супер риск, нужно ВООБЩЕ НЕ ИМЕТЬ образования, т е быть законченным олигофреном чтобы не посчитать простейшее уравнение-ГА...
Ремора, Тезисы, озвученные в КНДР.
Вводная. Копипаст.
«Я правильно понимаю, что оккупация Украиной столиц двух российских регионов и значит...
Lucia f, дивы это все самообман, выбираешь дивы? ловишь дикий геп на эту же сумму как минимум, три недели ждешь, уплачиваешь 13% НДФЛ, в слу...
Maxkurs, а где критерий перегретости? дивы у Т-банка какие дают?
а где критерий перегретости?
дивы у Т-банка какие дают?
Maxkurs, У меня встречный вопрос — зачем покупать перегретую бумагу если можно купить недогретую (например Т-Банк).? И, не знаю, как у Вас, ...