Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 776,7 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
Прошедшие события Добавить событие |
Gorik, по сути это помощь нам! До этого мы не имели доступа к замороженным активам и к процентам на них! Теперь мы законно зеркально возьмём...
Stuart, насколько слышал из новостей речь всё время идёт о конфискации и передачи хохлопейцам прибыли с замороженных активов, соответствующи...
Витя, не, там в загашнике у них ещё одна мантра «выпустят нерезидентов».
Коротко о главном.Санкции США на РФ — это санкции на оборонный комплекс и санкции на ММВБ и НКЦ.Первое переживем, давно ждали и готовились.В...
Фонда для меня инструмент новый поэтому периодически не могу понять логику:
Дивы будут утверждать 21 июня. фиксация реестра 11 июля разница грубо 20 дней.
что удерживает людей от вставания в шорт/ закрытия лонгов по базовому активу на случай если дивы не утвердят ?
если не утвердят — просто ехать вниз
если утвердят — можно просто закрыть шорт до фиксации реестра, вверх сбер не сильно уедет при положительном решении: при такой ставке размер дивов все равно не сильно выгодный выходит
Вот это облом для всех оставшихся в живых шакалов. для них это был последний шанс ожидания. некоторые чуть ли за 80 собрались покупать Сбер ...
Санкции США на РФ — это санкции на оборонный комплекс и санкции на ММВБ и НКЦ.
Первое переживем, давно ждали и готовились.
Второе мелочь, зависло порядка 10-13 млрд. долларов. Правда появились технические проблемы с определение курса доллара. ЦБР готов, определит курс через внебиржу.
А вот теперь главное событие — передача 50 млрд. замороженных у РФ долларов Украине. Будет ответ — конфискация активов нерезидентов. Например, 47% уставного капитала Сбербанка. Это часть УК, принадлежащая нерезидентам. Будет жарко. Готовьтесь!
И хватит эмоционально фантанировать на мелкие события, займитесь важными.
«Многие заемщики пытаются «запрыгнуть в последний вагон», то есть взять льготную ипотеку, пока ее еще не отменили», — отметила ведущий аналитик Freedom Finance Global Наталья Мильчакова.
Konstantin, почему выбрал из 15 лет, можно ведь и из 20-25 лет например рассматривать. да и вообще это было раньше, сейчас рынок другой, что...
Если кто по наивности считает, что это всё, то думаю зря, это было только начало снижения.
Всем, добрый день!
Акции компании SBER как правило растут в период с 13.06.-13.07., средний рост 3,59% из 15 лет в 12 случаях.
Закрываем парную идею: Long #SBER и Short #MOEX
1️⃣Long Сбер
Доходность 0,5%
2️⃣Short Мосбиржа
Доходность 6%
✅Итого: 6,5%