Дивы Сбера могут отменить. кмк.
Stuart, Бред не пишите, если случится то о чём вы пишите — фондовый рынок России будет уничтожен и все это понимают.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дивы Сбера могут отменить. кмк.
Maxkurs, у меня не было шортов… :)…
я просто не вижу смысла покупать дорого акции. доходность не соответствует цене.
депозиты дают 18-19%
Обыкновенные акции Сбербанка вчера подешевели
на 0,56%, до 314,72 руб.
Акции закрылись ниже 200 часовой скользящей средней, с учетом снижения в конце дня это может указывать на краткосрочную медвежью картину.
В тоже время, явных сигналов о продолжении распродаж пока нет, индикатор относительной силы RSI так же не указывает на продолжение падения.
✅ Есть некоторая вероятность, что в ближайшие дни цена поднимется к уровню сопротивления, в районе 316,3 руб.
Многое будет зависеть от фундаментальных факторов, в частности от проведение Петербургского международного экономического форума и заседания ЦБ 🧐

Vallee, может вытаскивали деньги с рынка, для покупки ОФЗ вклад на 6-7 месяцев под 18 а ОФЗ на долгие годы
Maxkurs, у меня не было шортов… :)…
я просто не вижу смысла покупать дорого акции. доходность не соответствует цене.
депозиты дают 18-19%
Не верится, что сбербанк опростоволосился с вкладом 18 проц. У них же самые низкие ставки на рынке были. Где подвох?