Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 929,5 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.97  +0.66%ап: 302.91  +0.6%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, плохая затея. Будешь безработным джуном годами. Сейчас ии пишет код не хуже джунов. В сша лет пять как Джуны не могут устроитьс...

Ришат Галиуллин, ну возможно я поддался стереотипу на тему того что сейчас программисты у нас в стране нарасхват и им платят очень щедро…
  2. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, пока финтех в цену не входит. стоит немного больше 1 капитала. Тинькофф 3 капитала

Витя, вот кстати интересно было бы узнать сколько прибыли сберу приносит конкретно фин тех. Есть какая то инфа на эту тему?
  3. Аватар Ришат Галиуллин
    С.В., открой сайт по поиску работы, найди там вакансии соответствующие твоим навыкам и запросам по зарплате. Звони потенциальному работодате...

greedy_gnom, плохая затея. Будешь безработным джуном годами. Сейчас ии пишет код не хуже джунов. В сша лет пять как Джуны не могут устроиться на работу из за индусов и китайцев, мидлов тоже ща сокращают, хорошо быть сеньером только и то зарплаты не растут, начинаются с района 3-ех зарплат сантехника/электрика. На сайте хабра фриланс смешные цены на работы. Это же надо сделать приложение на основе иии анализирующий стоимость ремонта фасада за 500 т р., 5 тыс долларов, смешно. В программирование сильные изменения, хорошо там только сеньером с десятилетним опытом работы. Сейчас советовать идти в программисты это тоже самое что советовать идти работать дантистом.
  4. Аватар greedy_gnom
    С.В., Не вы, это точно 😄 Ded_Badun, так кто Грефа убрать должен? Ты так и не ответил! То, что я — это и так понятно. Со мной мы уже разобра...

Ded_Badun, я больше не трачу время на этого СВ. заблокировать его лучшее решение.
  5. Аватар Дед Бадун
    Ded_Badun, так кто Грефа убрать должен? Ты так и не ответил! То, что не я — это и так понятно. Со мной мы уже разобрались. Я нафиг не нужен ...
    С.В., Не вы, это точно 😄 Ded_Badun, так кто Грефа убрать должен? Ты так и не ответил! То, что я — это и так понятно. Со мной мы уже разобрались. Я нафиг не нужен никому, т.к. не «умелый программист». Но вопрос открытый!
    С.В.,
  6. Аватар Дед Бадун
    Ded_Badun, так кто Грефа убрать должен? Ты так и не ответил! То, что я Со мной мы уже разобрались. Я нафиг не нужен ...

С.В.,
  7. Аватар Дед Бадун
    Ded_Badun, а ботов тоже прикрывают? Интересно…

С.В., а ботов тоже прикрывают? Интересно…
  8. Аватар Дед Бадун
  9. Аватар Дед Бадун
    greedy_gnom, переход на личности — сообщите кто-нибудь в ФСБ!

С.В., Ты правокатор, смотри как бы самого не прикрыли
  10. Аватар Дед Бадун
    Ded_Badun, так кто это делать то, по Вашему, должен?

С.В., Не вы, это точно 😄
  11. Аватар Дед Бадун
    Ded_Badun, кому поручишь это?

С.В., наблюдай 🍿
  12. Аватар Дед Бадун
    Ded_Badun, кому поручишь это?

С.В., Убирать с должнлсти, отправить кортошку копать.
  13. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, еще раз. Есть конкретная бюджетная организация, где оклады у профессиональных специалистов МЕНЕЕ 25 тыс. руб. С учетом премий и...

С.В., открой сайт по поиску работы, найди там вакансии соответствующие твоим навыкам и запросам по зарплате. Звони потенциальному работодателю. Остальное частности не имеющие отношения к делу. Не устраивает оплата и умеешь что то нужное. меняй работу. Если ты как работник больше никому не нужен кроме текущего работодателя, то не жалуйся на маленькую зарплату, а улучшай свои профессиональные навыки.

Например научись программированию и звони в Сбер, там с удовольствием возьмут на работу умелого программиста разработчика. Ведь сбер это почти финтех.
  14. Аватар Дед Бадун
    Ded_Badun, правильно делает Сбер. чем больше постригут с клиентов а их 108 миллионов, тем больше будет прибыль, тем больше пойдёт на дивы, т...

Витя, Нужно убирать Грефа, какраз коррекция
  15. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, давайте пруфы, как Вам и таким же как Вы не наплевать на народ!!! Что реально делаете, чтобы народу хорошо жилось?

И где Вы б...

С.В., Еще раз моя позиция — Все нормально и у меня и у народа. Каждый кто что то умеет из востребованного на рынке труда нормально зарабатывает.
    Ваша позиция — вы нормально зарабатываете, но есть народ который не зарабатывает, но народ вам при этом плевать.

Снова напоминаю что тут форум про акции сбера и прошу смартлаб принять меры к нарушителю, и возможно передать его данные в ФСБ, пусть там посмотрят повнимательнее на него.
  16. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, на народ мне плевать, я терпеть не могу, когда кто-то пытается мной манипулировать, выдавая желаемое за действительное… Если не...

С.В., предлагаю прекратить вашу подрывную и антинародную агитацию, как не имеющую отношения к тебе акций сбера.

На народ вам плевать, сами вы зарабатываете хорошо, так чего огород городить?

И может администрация смартлаба как то присмотрится? очень подобные персонажи мешают тем кто действительно пытается обсуждать акции.
  17. Аватар Синайский полуостров
    greedy_gnom, на народ мне плевать, я терпеть не могу, когда кто-то пытается мной манипулировать, выдавая желаемое за действительное… Если не...

С.В., такие как вы обществу не нужны, не думающие о других, удаляйтесь с форума.
  18. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, скажите это тому, кто пашет по 12 часов в сутки с двумя выходными в месяц. А то он не знает, что все проблемы с высокими дохода...

С.В., Тот кто пашет 12 часов в сутки большой молодец и понимает зачем он это делает. Ну и вы молодец раз сумели найти источник дохода и параллельно пытаетесь посеять ненависть друг к другу и к государству. Может ли существовать взаимосвязь между вашим материальным благополучием и вашей подрывной антинародной деятельностью?
  19. Аватар Ришат Галиуллин
    Чудес не бывает, человек он как батарейка, а не розетка. Работа, семья и хобби требуют энергии. Хорошо если работа лайтовая и силы хватает на семью и рынок, но думаю что в эффективном капитализме такое редкость.
  20. Аватар Дед Бадун
    Потребкредит 32.4%… жесть!!! Страховки, как пьявки, но и они не уменьшают процент… Качают с клиентов по максимуму.
  21. Аватар Дед Бадун
    В сберемаркете практически не осталось партеров… На хаях… Процент на потреб кредит максимальный из вазможных...30%+. Задумался, а не собрался ли он на дно?)))
  22. Аватар greedy_gnom
    Александр Ядрихинский, особенно сегодня Вы не у зомбоящика (это я про компьютер). Себе то не лгите. Человек, который работает по 12 часов в ...

С.В., А еще самое поганое то, что вы пытаетесь внушить работягам будто они дураки, потому что правильно нифига не делать но чтоб платили так чтобы на все хватало. А так не бывает. чтобы вам бездельнику на все хватало кто то должен заработать это самое все. Поэтому справедливо что вы ноете о том что вам мало денег, а работяга получает за свой труд достойную оплату.
  23. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, реальность такова, что средний официальный уровень зарплаты высосан из пальца, а количество вакансий с достойной оплатой труда ...

С.В., ой вот не нада. Открываете вакансии, подбираете подходящую по вашик компетенциям. Устраиваетесь, работаете и зарабатываете. А если ничего нужного на рынке труда не умеете, то тогда и не плачьте что вам мало платят. И это относиться не к вам лично (вы уже писали что у вас лично все норм, а душа за народ болит).
  24. Аватар ИнвестПолтинник
    На бирже торгую недавно, в основном в среднесрок, по этому почитать чат и глянуть котировки хватае времени в перекуры во время работы. Я все...

Александр Ядрихинский, нет. Ты как я, как 98% местной публики, тот который не вымрет.
  25. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, я этого давно забанил. зачем он вам нужен?

Витя, у меня в бане нет ни одного. Каждый имеет право на своё мнение

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: