JohnDen, Экс-аналитик ЦРУ Джиральди: потеря Авдеевки говорит, что Украина обречена на поражение
Витя, уже все мировые СМИ написали, что это знаменует конец для Украины и победу для России)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 834,7 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
JohnDen, Экс-аналитик ЦРУ Джиральди: потеря Авдеевки говорит, что Украина обречена на поражение
Вася Баффет, уверен, что всё возвратят. диктовать условия будем мы. сейчас у недобитых нациков всё посыпится. будет полная капитуляция.
Дюша Метелкин, Я знаю, сколько будет стоить Сбер t.me/johnyellowave/178
Александр Ядрихинский, Да, на евро это сильно повлияет. Будет где-то за евро 120 руб.
Александр Ядрихинский, Никак это на евро не повлияет. Отберут и продадут за рубли.
Жан Ли, Нет, это пока не в цене. Будет конфискация недружнерезовских акций и продажа их Минфином в рынок
Жан Ли, пусть рискнут. тогда и мы зеркально также не возвратим их зависшие активы. а ты разве сомневался? об этом никто и не беспокоится.
Сергей, буквально вчерашняя инфа, европейцы не хотят возвращать российские финансовые средства без компенсации Украине. Это уже в цене?
Дюша Метелкин, Так а я за что? Я ж за Вашу формулу, по сентябрю. То есть в сентябре будет тикер текущий согласно Вашей же формуле будет стои...
Дмитрий Ю., я торговал фьючерсами.
А вы не знаю что с ними делали.
Но про их ценообразование не читали и оперируете ошибочными представления...
Эдуард Лоскутов, чем не повод(не лучше и не хуже любого другого) устроить небольшую коррекцию для более комфортного входа в желаемые бумаги ...
Эдуард Лоскутов, ЦБ рассматривал вопрос о повышении ставки еще на один процент, так что понижение ни скоро, рынок рос на ожидании скорого сн...
Сегодня в Тинькофф на внебиржевой торговле. Обычно в выходные рост, но сегодня по всем минус. Завтра думаю тоже. Посмотрим.
Не могу понять,...
Сегодня в Тинькофф на внебиржевой торговле. Обычно в выходные рост, но сегодня по всем минус. Завтра думаю тоже. Посмотрим.
Не могу понять,...