От Базеля-3 к Воронежу-1. Господа умные, переведите: С 2026 года российские банки должны будут перейти на соблюдение нового, национального, н...
Лом, Воронеж 1 лучше. Зачем нам Базель
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 770,7 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
Прошедшие события Добавить событие |
От Базеля-3 к Воронежу-1. Господа умные, переведите: С 2026 года российские банки должны будут перейти на соблюдение нового, национального, н...
Дмитрий Ю., верно. Я на кризис рассчитываю шортить.
еду в шорте микса. нужна инфа, Дима точно не покупал сегодня ничо на все плечи?! Это очень важно!
Anton Palyhc, Без лебедя на 200?? Да еще и перед дивами?? Не смешите мои тапочки В этом году 5 триллионов див денег поступит на рынок, индек...
SBakur, ага зашортишь, если успеешь, Виссарионыч то что думаешь в шортах сидит уже год против тренда. Пока ты дивы ждать будешь сбер может у...
Anton Palyhc, Шортить надо было с 289-254 и с 279-271, а сейчас набирать под дивы нужно. Ну конечно все это без лебедя конечно)) Если всетак...
Просто боюсь представить сколько заявок на продажу стоит на 300. А СБакур на пробой 300 наверное наоборот на закуп поставил)))
Константин, тут еще такой момент что фнб должен был расти, за счет сбера сделали, дальше для тех же целей можно и на что то другое перевесит...
еду в шорте микса. нужна инфа, Дима точно не покупал сегодня ничо на все плечи?! Это очень важно!
Орландо Блум, кстати, акции сбера являются же ликвидной частью фнб? их можно за место золота и валюты в топку бросать для покрытия дефицита,...
Чингачгук (Великий Змей), ага. Распродаются. Ребаланс фнб пора делать
хилых высадили и попёрли на 300, а то завтра мало будет потенциала вниз