Дмитрий Первый, держу Сбер. Стоп есть для фьючей, точнее шорт. Акции на дивы держу.
khornickjaadle, Фьючи на шорт? Не опоздайте реализовать их.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 922,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, держу Сбер. Стоп есть для фьючей, точнее шорт. Акции на дивы держу.
khornickjaadle, скинул все… Сейчас перезайду на вечерке. Едем же на 295?)
khornickjaadle, скинул все… Сейчас перезайду на вечерке. Едем же на 295?)
Дмитрий Первый, не понял, у тебя сейчас 2 позы или одна? Я тут диверсификацию применяю с плечами. Не так страшно долго держать. Тем более, ч...
Тимур, сбермегамаркет с выручкой как у вб.
Что должно случится что бы сбер улетел на 400???
Эдуард Лоскутов, эффект от снижения начнет действовать только через 6 месяцев.
Кирилл Гололобов, «Нас» — это кого и кого?
Сегодня с позой 1.3 ляма взял по Сберу 5000… Не думал что так. Вышел… расстроился. Зашёл в натгаз. Взял ещё 5000. Уже лучше, но… Блин растёт...
Дмитрий Первый, я и за 400 не продам пока не получу дивы в этом году и в следующем. исключено.
Бьём 283 третий раз! Бог любит Троицу!
О дивидендах объявят 18 марта ко дню великого рождения Вовы Путина
Сегодня с позой 1.3 ляма взял по Сберу 5000… Не думал что так. Вышел… расстроился. Зашёл в натгаз. Взял ещё 5000. Уже лучше, но… Блин растёт...
Кирилл Гололобов, в июне-июле снижение ставки ЦБ и пойдет рост за счёт числа кредитов
Эдуард Лоскутов, если говорить о прогнозе, то думаю пробой ключевого сопротивления 280.79 увеличивает вероятность обновления максимума 289, ...
Хана вашему сберу скоро. Высокая ставка сожрет всю ликвидность, прибыль сбера в 2024 году будет печальная. Нас ждет глобальный кризис. Не зн...
Сергей Хорошавин, оптимальной, доходность по акции, сколько процентов считается? Около 12%?