sniper, вчера показали как суп из лапы медведя в якутии делают, это деликатес дороже бычих яиц говорят
ShtrenD, да чего же говорят, сам прикинуть не можешь, чего больше, бычьих яиц или медвежьих лап, соответственно и цена.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 880,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ShtrenD, туда кстати Эльвира должна была приехать, но говорят стало плохо ей, здоровье совсем не к чёрту у тёти стало!
Константин, да все на ВДНХ тусят, там сейчас форум инвестора проходит, призывают в долгий ящик играть, типо инвестиции влияет на инфляцию а ...
Константин, да все на ВДНХ тусят, там сейчас форум инвестора проходит, призывают в долгий ящик играть, типо инвестиции влияет на инфляцию а ...
Gorik, золото/газ/нефть
на рынке тут прям совсем волатильности нет… а я не люблю и не могу долго держать позиции.
358234, сомневаюсь сильно (я о пересмотре), ведь очень многие остаются такими как есть с рождения, до конца дней своих, без изменений.
Патриот, но не идиот, обычку не покупают
А почему сейчас префа торгуется чуть дороже обычки? Всю жизнь же наоборот было)
Константин, да все уловили, просто давно с тобой не пересекался, вероятно по Золоту загулял больше.
358234, конь то оказался гораздо умнее Митьки. Его уже полтора года здесь стригут, а он всё отыграться хочет и иксы сделать!
Константин, А зачем, ведь результат отчёта практически давно известен (исходя из предыдущих всех отчётов), разве что-то может измениться сил...
Вася Баффет, ) мультик вспомнился «Три богатыря», современный. Там конь Юлий подходит к «Злому Дубу» и таким наивным (но вместе с тем требов...
Лучше рынка будут отстающие металлурги, из внутренних отраслей – бумаги потребсектора и ИТ. Акции банков и нефтяников, ставшие дивидендными историями, могут двигаться вместе с рынком на фоне плавного снижения ставок и стабильного рубля.«Промсвязьбанк»
358234, чукча не писатель, чукча читатель. Митьке не хочется думать, он как Емеля из сказки. Ему нужны быстрые короткие ответы от неизвестны...
Дмитрий Первый, почитай.
ну чо, все накупили перед отчетом?