Константин, как это может быть очевидным? Когда я написал, что «ставлю на рост» ты мне как ответил? И вот где мы сейчас спустя три недели, т...
358234, так я и не говорю, что туда будет коррекция...
если дойдет до 3к опять — то это отмена роста.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 019,1 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Константин, как это может быть очевидным? Когда я написал, что «ставлю на рост» ты мне как ответил? И вот где мы сейчас спустя три недели, т...
Andrey, пассажиры на каких уровнях набились, по твоему?
Результаты мониторинга в январе 2024 года максимальных процентных ставок по вкладам в российских рублях десяти кредитных организаций, привлекающих наибольший объём депозитов физических лиц:
I декада января — 14,79%.
Сведения о динамике результатов мониторинга представлены на официальном сайте Банка России.
Сведения о средних максимальных процентных ставках по вкладам по срокам привлечения приводятся справочно.
cbr.ru/press/pr/?file=638409348219075224BANK_SECTOR.htm
Вася Баффет, рано еще. могут дернуть на 3225 до отчета сбера. хотя если сегодня на постмаркете навалят — все будет уже очевидно.
все в рам...
Так ну что, все на месте, настроение у всех хорошее, все готовы, на низком старте. Дима уже смазал попу вазелином. Поехали!
Дюша Метелкин, если речь о том какой сайт кому чего присвоил, мне на это «с высокой колокольни», а так чем торгуешь на те официальные сайты ...
358234, я же не спрашиваю, что мне делать.
Я прошу поделиться годными источниками информации.
17 января Сбербанк опубликует финансовый отчет за декабрь прошлого года. На основе него можно будет понять, какую прибыль СБЕР заработал по итогу всего 2023 года и рассчитать размер дивидендов.
У меня на счету лежали около 30 т.р. и я решил инвестировать их в акции СБЕРа до публикации отчёта в надежде на рост котировок после объявления хороших финансовых результатов.
А результаты уже рекордные! Судя по предыдущим данным за 11 месяцев 2023 года банк заработал 1,38 трлн. рублей чистой прибыли, что является историческим рекордом и годовая сумма прибыли может быть около 1,5 трлн. рублей. С учётом таких хороших финансовых данных, СБЕР может выплатить около 700 млрд. рублей дивидендов, что будет соответствовать 30 рублей на акцию или 11% годовых.
После покупке акций СБЕРа, портфель мой можете видеть на скрине выше. Акции банка занимают лидирующую позицию по структуре состава портфеля.
Портфель в прибыли, среднегодовая доходность +12.6%, за все время инвестирования (4 года) я заработал почти 400 000 рублей.
Дюша Метелкин, когда это повторяется много раз, со стороны уже не важно, как было на самом деле. Все просто.
Дюша Метелкин, так сами же говорили, когда Вас спрашивали, что, типа, вам за это не «доплачивают», тогда с какого хрена…
Дюша Метелкин, ты же вроде сам знаешь, даёшь совет и остаёшся виновным в том, что «высадили из позы, а мог бы...»
khornickjaadle, да на одном месте пока. Я специалист по охране труда. Сейчас. А здесь нагнали туземцев. Ужас.