Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 936,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.24  +0.17%ап: 303.9  +0.39%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Вы так мило подбадриваете его каждый раз, чтобы на следующей же торговой сессии опять отобрать у него деньги. Ох биржа биржа, как жестоко вс...

ValeraShelomov, через годик я буду подбадривать.
  2. Аватар Tverskoy_homyak
    Вы так мило подбадриваете его каждый раз, чтобы на следующей же торговой сессии опять отобрать у него деньги. Ох биржа биржа, как жестоко вс...

ValeraShelomov, ну где-то надо деньги брать:) Я сам сейчас акциями не торгую, золото, нефть, бакс.
  3. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    Вы так мило подбадриваете его каждый раз, чтобы на следующей же торговой сессии опять отобрать у него деньги. Ох биржа биржа, как жестоко всё это…
  4. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, а вот слушать никого не буду и всё будет хорошо. Дай мне хоть пару сотен сдвинуться

Дмитрий Первый, я на рынке твой ровесник, и заносил депо постепенно, и в меньших обьёмах, чем ты. А по итогу ты так и не хочешь слушать сам себя. Бережнее тебя к твоему депо не отнесётся никто. Ты и грамотнее меня, и знаешь больше, только себе не веришь
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да ну? А чего за столько времени не прошло? Без усилий ничего не бывает. Труднее всеговоспитывать самого себя

Александр Ядрихинский, сколько времени? Я на рынке второй год. И все дерьмо испытал. И СВО, и шлаки.
  6. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, пройдет это… скоро.

Дмитрий Первый, да ну? А чего за столько времени не прошло? Без усилий ничего не бывает. Труднее всеговоспитывать самого себя
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, дим! Заканчивай с «мог бы», да «а если бы»! Нет никаких мог и если. По этому у тебя и мозг на бикрень сворачивается. Не сдел...

Александр Ядрихинский, пройдет это… скоро.
  8. Аватар Александр Ядрихинский
    khornickjaadle, я видел. Я заходил на 600 пунктов ниже. Но вышел. Кто знал… 150000 мог бы взять.

Дмитрий Первый, дим! Заканчивай с «мог бы», да «а если бы»! Нет никаких мог и если. По этому у тебя и мозг на бикрень сворачивается. Не сдела, значит не сделал! Сделал, значит так считал! И всё
  9. Аватар UshiSlona
    … так что там в предстоящем отчете у Сбера за 4-й квартал нам бухгалтеры покажут?
  10. Аватар Technical_Trading
    Сделки от 12.01.24 по такоми инструментам как POLY(полиметалл) и SBER (сбербанк)

Друзья всех приветствую🤝

Идеями по данным инструментам делился в прошлом #УтреннемОбзоре от 12.01.24

Сделки от 12.01.24 по такоми инструментам как POLY(полиметалл) и SBER (сбербанк)

#POLY прошла хорошая реакция со стороны покупателя от зоны поддержки которую ранее отмечал, вышел повышенный объем прошла реакция цены. Под конец торговой сессии было принято решение закрыть позицию в полном объеме, не было запаса прибыли при переносе сделки через выходные. Закрыл в небольшой +.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  11. Аватар Сергей Аноним
    Сергей Аноним, ну у меня динамика есть.

Дмитрий Первый, есть. Главное сохранить ее, когда рынок падать начнет. Ну или хотя бы в 0 с учетом инфляции.
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, и что? Я в альфу месяца два не заходил, мне за прошлый месяц показывает 4% на ничего не делайньи.

Сергей Аноним, ну у меня динамика есть.
  13. Аватар Сергей Аноним
    Вася Баффет,

Дмитрий Первый, и что? Я в альфу месяца два не заходил, мне за прошлый месяц показывает 4% на ничего не делайньи.
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, хотел написать что-то, но после такого фото я просто умолкаю. Продолжим диалог в понедельник, малыш.

Вася Баффет, спасибо Василий, у меня все нормально, устроился на работу. Большая стройка.
  15. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, да. Боевой. Я же женатый. Какой Доширак?

Дмитрий Первый, хотел написать что-то, но после такого фото я просто умолкаю. Продолжим диалог в понедельник, малыш.
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, при переносе вычет идёт с суммы дохода, а не с суммы налога, так что с 850000 тыщ и можно налог компенсировать.

Tverskoy_homyak, ой точно… что то я губу раскатал. Спасибо!))
  17. Аватар Юрий Николаевич
    Дмитрий Первый, «Надо заработать лямов 8 прибыли» — я смотрю, настрой у тебя боевой. В понедельник с утра заваришь Доширак — и в бой, за мил...

Вася Баффет, лудоманы они такие. Попил чайку с утра и богатеет.Думкой.
  18. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, я первый раз столкнулся с 3НДФЛ. Брокер посоветовал не тратить пока перенос. У меня за 22-23 годы -850000. Нужно накопить п...

Дмитрий Первый, при переносе вычет идёт с суммы дохода, а не с суммы налога, так что с 850 тыщ и можно налог компенсировать.
  19. Аватар Вася Баффет
    Tverskoy_homyak, я первый раз столкнулся с 3НДФЛ. Брокер посоветовал не тратить пока перенос. У меня за 22-23 годы -850000. Нужно накопить п...

Дмитрий Первый, «Надо заработать лямов 8 прибыли» — я смотрю, настрой у тебя боевой. В понедельник с утра заваришь Доширак — и в бой, за миллионами!
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, эх, нет убытка для переноса, только пополнением иис можно часть налога вернуть.

Tverskoy_homyak, я первый раз столкнулся с 3НДФЛ. Брокер посоветовал не тратить пока перенос. У меня за 22-23 годы -850000. Нужно накопить прибыль, чтобы использовать полностью всё это. Прибыль пока небольшая, налог небольшой. Перенести можно даже 10летний убыток. Буду работать. Надо заработать лямов 8 прибыли, чтобы налог был 850000 и тогда раз и использовать перенос.
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, натгаз вчера в своём репертуаре был. Плюсил 8%.

khornickjaadle, я видел. Я заходил на 600 пунктов ниже. Но вышел. Кто знал… 150000 мог бы взять.
  22. Аватар khornickjaadle
    Tverskoy_homyak, ну давай в понедельник тогда на 10%

Дмитрий Первый, натгаз вчера в своём репертуаре был. Плюсил 8%.
  23. Аватар Tverskoy_homyak
    Налог сняли. Прибыль у меня за этот год… Надо же. Отвык. Теперь нужно получить вычет, заполнить справку 3НДФЛ. Перенести убытки с прошлых ле...

Дмитрий Первый, эх, нет убытка для переноса, только пополнением иис можно часть налога вернуть.
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Налог сняли. Прибыль у меня за этот год… Надо же. Отвык. Теперь нужно получить вычет, заполнить справку 3НДФЛ. Перенести убытки с прошлых лет.
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, в пятницу вечером зачем. Типа в понедельник утром гэпищще вверх?

Tverskoy_homyak, ну давай в понедельник тогда на 10%

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: