Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 886,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.99  -0.72%ап: 301.78  -0.7%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Anton Palyhc
    Меня больше всего бесит, что спред уменьшился между фьючем… Он уже должен быть выше

Дмитрий Первый, чё делать будем, я в растеряности
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Меня больше всего бесит, что спред уменьшился между фьючем… Он уже должен быть выше
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, у тебя ж корефан его шортит.

358234, странно на росте шортить…
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да кто льет? зря перевернулся что-ли?

Anton Palyhc, держит мм… Сутулый
  5. Аватар 358234
    ВТБ дерьмо никому не нужное без дивов даёт который день рост на 3+%.

Дмитрий Первый, у тебя ж корефан его шортит.
  6. Аватар Anton Palyhc
    Ask, надо уже брать 280 и наперехай

Дмитрий Первый, да кто льет? зря перевернулся что-ли?
  7. Аватар Дмитрий Первый
    ВТБ дерьмо никому не нужное без дивов даёт который день рост на 3+%.
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, крокодил не ловится, не растет кокос

Ask, надо уже брать 280 и наперехай
  9. Аватар Ask
    Не пускают

Дмитрий Первый, крокодил не ловится, не растет кокос
  10. Аватар Дмитрий Первый
  11. Аватар Казначей Атлантик-сити
    Казначей Атлантик-сити, www.sberbank.com/ru/investor-relations/ir/calendar
    Только на отчёте обычно сбер сливают, рост как правило заранее пр...

Созерцатель, за ссылку спасибо! Как-то не догадался календарь инвестора поискать. В прошлом месяце вышел за пару дней до результатов за 11 месяцев, в итоге недозаработал рублей 5-6, что ли. Так-то до 17-го еще может быть задерг, ну и на результатах тоже. Потом, думаю, будет коррекция какая-никакая.
  12. Аватар Vic
    Vic, Да не унывай ты так, будет ретест ещё, вариантов зайти и срубить проценты эти всегда будут!

Созерцатель,
    Да я не унываю, портфель то растёт и осталось ещё 600к чтобы вернуться на максимум(было 1100к).Просто обидно, когда буквально через день появляется идея, которую я не реализовываю и я не солгу, если скажу что их было наверное 9 из 10 удачных, которые принесли мне либо хорошо либо очень хорошо.
  13. Аватар Ask
    Президент Владимир Путин заявил во время встречи с бизнесменами в Хабаровске, что высокая ключевая ставка ЦБ носит временный характер. Как о...

Вадим Назаренко, у нас все временное — самое постоянное.
  14. Аватар Вадим Назаренко
    Президент Владимир Путин заявил во время встречи с бизнесменами в Хабаровске, что высокая ключевая ставка ЦБ носит временный характер. Как отметил глава государства, по мере решения вопросов инфляции позиция регулятора будет меняться.
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,
    А я как назло на обеде был.Хоть все три метталурга и есть у меня в портфеле всё равно жаль что не лонганул.Причем ещё вчера...

Vic, я был в натгазе с позой миллион и вышел позавчера вроде перед ростом на 14%… 140к упустил…
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Пристрой это: «Срамота! Буд-то зодчие удами меряются»©
    www.youtube.com/watch?v=C38LBNLAFQw

Созерцатель, там за то что ЛСР реконструкцию делает типа внагрузку, им дали землю и они огромные гостиницы сзади строят. Начальник ЛСР из Фед. Собрания.
  17. Аватар Vic
    Вот так надо

Дмитрий Первый,
    А я как назло на обеде был.Хоть все три метталурга и есть у меня в портфеле всё равно жаль что не лонганул.Причем ещё вчера на падении на 2.5% хотел лонгануть Северсталь, но я слишком боязливым стал после коррекции, а так столько было хороших идей, которые принесли бы огромную прибыль…
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, твой первый день и здание вот так выглядит, уже?

358234, ну))) цель демонтаж старых перекрытий, сохранить исторический фасад) нижнее это так старое будет выглядеть, а сзади пристройки)

19. Аватар 358234
    khornickjaadle, и тебя поздравляю)
    Реконструкция гостиницы Приморская прямо на берегу моря. Брежнев там отдыхал.

Дмитрий Первый, твой первый день и здание вот так выглядит, уже?
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Тема. Есть работа — есть доход. Если не обманут… (

Дмитрий Ю., убью))
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, поздравляю с первым рабочим днём, я уже неделю оттрубил.

khornickjaadle, и тебя поздравляю)
    Реконструкция гостиницы Приморская прямо на берегу моря. Брежнев там отдыхал.
  22. Аватар Дмитрий Ю.
    Anton Palyhc, первый рабочий день)) новая работа

Дмитрий Первый, Тема. Есть работа — есть доход. Если не обманут… (
  23. Аватар 358234
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, одной проблемой меньше

Ask, да… Правда пока вникаю. Новый коллектив…
  25. Аватар Дмитрий Первый

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: