Удивительный сегодня денёк стреляют одна за другой бумажки из индекса и объёмы ничего такие)
Созерцатель, ВТБ уже вернулся к своему падению от 23 ноября. Сбер упал с 289 27 ноября и никак...

Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 917,1 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Роман Лисин,(Советский Союз), да, возможно. Очень уж стиль похож: такое же нытьё.
А не Первый ли наш пробубнился в ноль и перелогинился?..) поменял Сургут на криптобиржу и готово..)
Роман Лисин,(Советский Союз), я 2 года на этом форуме в режиме чтения, сам никогда не писал
Dmitry Nikolaev, Свежак, сегодня зарегился и сразу в бой? Деньги раздают по контракту нынче в любом городе, тут тебе ловли не будет.
RUNNER070, я до этого случая уже много потерял на бирже, перед войной газпром купил, и потом торговал не всегда удачно
Dmitry Nikolaev, Свежак, сегодня зарегился и сразу в бой? Деньги раздают по контракту нынче в любом городе, тут тебе ловли не будет.
Dmitry Nikolaev, Форум — это последнее место где надо искать стратегии по инвестированию, желательно самому изучать. А то наслушаетесь таких...
Коммунизму быть!, подскажите, как можно заработать быстро большие деньги, кроме закладчиком
Dmitry Nikolaev, если есть деньги на счёту, попробуйте инвестировать, например Северсталь, грозятся дивидендами, но это не точно.А насчёт де...
Коммунизму быть!, подскажите, как можно заработать быстро большие деньги, кроме закладчиком
khornickjaadle, я работаю, зарплата 35000, мне ещё кредит 200 тысяч выплачивать, у меня нет своего жилья, думал заработать на квартиру, а те...
Dmitry Nikolaev, сейчас куча возможностей заработать от 204тр.
Dmitry Nikolaev, на работу устраивайтесь. Миллион можно заработать.
Коммунизму быть!, понимаю вас, но мне действительно очень тяжело
Сбер на уровне февраля 22, ВТБ сильно ниже, никто сбер не держит просто дурачков мало по таким ценам хапать.
khornickjaadle, Работать???!!!