Александр Боряев, на самом деле со сбером не все так очевидно, для роста особо и причины то ему не нужны, впрочем как и для падения
Anton Palyhc, концовку предложения сотри)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 025,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Боряев, на самом деле со сбером не все так очевидно, для роста особо и причины то ему не нужны, впрочем как и для падения
Дмитрий Первый, МТС весь в долгах, и смысла там не вижу
Александр Боряев, МТС купи там лучше.
Дмитрий Первый, Может я чего то не понимаю. Если курс укатают вниз я вообще не понимаю почему он должен стоить выше 200.
Ни одного довода за...
Вадим Назаренко, У сбера появилось 75 тыс. новых крепостных, которые будут усердно работать на него.
Дмитрий Первый, Может я чего то не понимаю. Если курс укатают вниз я вообще не понимаю почему он должен стоить выше 200.
Ни одного довода за...
Ни одного довода за...
Александр Боряев, ты странный. Сейчас отчёт будет 17го. Это второе. А первое дивиденды. 30+. Рекордные будут Греф сказал. Ну и разгон под эт...
Дмитрий Первый, ключевой вопрос кто покупает, а кто продает
Дмитрий Первый, понял тебя. а в чем идея лонга Сбера можешь мне обьяснить?
symbol, видишь тени вниз. Покупают.
Александр Боряев, ставит айсберги через 5-10 копеек.
Дмитрий Первый, в конце концов, можно предположительно сделать так — сейчас продать и поставить условную заявку, если выше ХХХ купить на все...
Дмитрий Первый, ну как оно вверх, посмотри, хотя бы, на объемы. Сейчас ещё можно выгодно скинуть, позже, а особенно вечером, будет, вероятно...
Дмитрий Первый,
вопрос цели. если цель заработать деньги для маркетмейкера, ваше понимание «с умом» для нас и для БКС не совпадают
symbol, мне так легче пока… Потом привыкну… Манипуляции неприятны. Дернули на 278… я подождал отката зашёл в районе 276.5… а оно видишь как....