Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 017,2 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 310.8  +0.2%ап: 308  +0.32%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар игорь баженов
    Озон… зон отличный старт, может вырасти т.к. Новый год и куча прибыли… хе
  2. Аватар Bush1952
    давно уже на рынке, но такого искусственного управления котировками не видел. А толпа сидит и гадает, что там еще скажут «сильные мира сего.»
  3. Аватар игорь баженов
    Янд молоток 2610 ..Сберыч дурит, подождём хороших новостей и вперёд...
  4. Аватар Bush1952
    Граждане смогут с 1 мая 2024г переводить между своими счетами в разных банках до 30 млн руб в месяц бесплатно через СБП — Банк РоссииГраждан...

Nordstream, бесплатный онанизм хе-хе.А что есть что онанировать?
  5. Аватар Nordstream
    Граждане смогут с 1 мая 2024г переводить между своими счетами в разных банках до 30 млн руб в месяц бесплатно через СБП — Банк России
    Граждане смогут переводить между своими счетами в разных банках до 30 млн рублей в месяц бесплатно через Систему быстрых платежей (СБП). Новый лимит переводов самому себе (Ме2Ме-перевод) в СБП начнет действовать с 1 мая 2024 года — одновременно со вступлением в силу соответствующего закона.

Важно отметить, что размер переводов без комиссии одного гражданина другому (С2С-переводы) останется прежним — 100 тыс. рублей в месяц. Комиссия за перевод сверх этой суммы также не изменится — 0,5% от суммы перевода, но не более 1,5 тыс. рублей.

cbr.ru/press/event/?id=18316

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар Dark
    Дмитрий Первый, да я смотрю-смотрю, смотрю как тут публика фантазирует, должно это должно то хаха.

Big Swinging Dick, ну?
  7. Аватар ⚡ Big Swinging Duck
    Big Swinging Dick, стакан смотри

Дмитрий Первый, да я смотрю-смотрю, смотрю как тут публика фантазирует, должно это должно то хаха.
  8. Аватар Dark
    Дмитрий Первый, прям должны вот обязаны?

Big Swinging Dick, стакан смотри
  9. Аватар ⚡ Big Swinging Duck
    khornickjaadle, 272 должны попробовать. Там выйду

Дмитрий Первый, прям должны вот обязаны?
  10. Аватар khornickjaadle

Дмитрий Первый, в смысле через НГ не будешь переносить?
  11. Аватар Nordstream
    Минфин РФ исходит из того, что льготная программа ипотеки под 8% годовых завершится в июле 2024г, стимулирующие программы поддержки останутся — Силуанов

«У нас 1 июля обычная „льготка“ должна завершиться, мы ее все время продлевали. Вообще эта „льготка“ была как антикризисная мера, но если мы в предыдущий кризис устанавливали ставку 11%, которую держали, потом она падала и мы программу отменяли, то сейчас уровень ставки значительно ниже (8% по программе льготной ипотеки — ИФ) и нам приходится субсидировать», — сказал министр.

Минфин считает, что стимулирующие программы ипотеки должны остаться. «В первую очередь, семейка. Очевидно, это правильная мера. Но и какие-то новые территории, Дальний Восток, отраслевая ипотека», — отметил Силуанов.

www.interfax.ru/russia/938277

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  12. Аватар Dark
    Дмитрий Первый, настраиваюсь на 380.

13. Аватар Dark

khornickjaadle, мне сегодня понять… моя средняя на полпроцента выше… дадут? хоть в ноль выйти. Вчерашним интродеем.
  14. Аватар khornickjaadle
    znak, давай повыше) 320.

15. Аватар Кирилл Гололобов
    Кирилл Гололобов, полная чепуха сбер по 230
    бумагу ведет доминир игрок строго по каналам и по технике
    он держит ацию рядом с недельн болли...

znak, время покажет!
  16. Аватар Dark
    Опять фьючерс задергали…
  17. Аватар Dark
    Кирилл Гололобов, полная чепуха сбер по 230
    бумагу ведет доминир игрок строго по каналам и по технике
    он держит ацию рядом с недельн болли...

znak, давай повыше) 320.
  18. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, июньские уже без дивов… там ньюанс) ну меня пока главное эти обкатать. И больше не лезть в дерьмо типа светофора.

Дмитрий Первый, понял, ну ладно, мартовские возьму.
  19. Аватар Dark
    Дмитрий Первый, 4% получается отыграл. После НГ куплю фьючи Сбера, там и июньские есть.

khornickjaadle, июньские уже без дивов… там ньюанс) ну меня пока главное эти обкатать. И больше не лезть в дерьмо типа светофора.
  20. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, фьючи почти отыграл 65000… Остался светофор столько же… и вперёд!)

Дмитрий Первый, 4% получается отыграл. После НГ куплю фьючи Сбера, там и июньские есть.
  21. Аватар Dark
    Дмитрий Первый, да я уж понял — ты поставил на всё. Удачи!

khornickjaadle, фьючи почти отыграл 65000… Остался светофор столько же… и вперёд!)
  22. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, я просто на последние… Поэтому нервничаю…

Дмитрий Первый, да я уж понял — ты поставил на всё. Удачи!
  23. Аватар Dark
    Дмитрий Первый, у меня тоже лонг по Сберу, пока сигналов нет никаких на переворот в шорт.

khornickjaadle, я просто на последние… Поэтому нервничаю…
  24. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, да 20%. Но сомневаюсь что уже пойдет вниз. Мы уже под парами.

Дмитрий Первый, у меня тоже лонг по Сберу, пока сигналов нет никаких на переворот в шорт.
  25. Аватар Dark
    Дмитрий Первый, до 17 марта времени вагон, он и может сходить до 380. Я и спросил, сколько выдержишь, если вниз пойдёт от текущих котировок.

khornickjaadle, да 20%. Но сомневаюсь что уже пойдет вниз. Мы уже под парами.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: