Кирилл Гололобов, По ходу пояснять тормозу, самое неблагодарное занятие
Gorik, дурочка ты еще тут ?)) Я думал тебя тут за твои прогнозы левые уже на костер послали )) а ты еще жива )
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 845,7 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,3 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Дмитрий Соколов, честно говоря не думаю, что перехай увидим в первой полови года, если увидим, то думаю моя торговля пока сбером остановится...
Дмитрий Соколов, честно говоря не думаю, что перехай увидим в первой полови года, если увидим, то думаю моя торговля пока сбером остановится...
Дмитрий Соколов, ну я тебе и говорю, сюрпризов в это году вряд ли стоит ждать
Anton Palyhc, шанс у медведей был. Не сдюжили. Последняя попытка будет в январе. Перед дивами никто не будет шортить. Если и в январе не спр...
ну видно, что сберу конечно плохо, устал совсем, передохнуть ему надо где-нибудь пониже
Всё понятно. Ни вверх, ни вниз не пускают. Торговля в этому году закончена. Всех с Наступающим! Профита в Новом году!
Кирилл Гололобов, А я тебе говорю если цена будет 230 как ты хочешь… еще и сегодня )))) то это сдвиг индекса и коррекция рынка ) И это совсе...
Кирилл Гололобов, 230 это коррекция индекса. Вроде у вас там сейчас не морозно )) чтобы так голову обветрило )
Дюша Метелкин, ну там типо спред схлопнется и контанго фьючерса обнулиться. Но игра не стоит свеч, доходность как у депозита за этот период ...
358234, как данное действие приблизит к богатству?
Дмитрий Первый, а чего б тебе не купить спотом сейчас акций и фьючем продать?
Дюша Метелкин, разбогатеть.
Дюша Метелкин, разбогатеть.
Дмитрий Первый, а чего б тебе не купить спотом сейчас акций и фьючем продать?
Дмитрий Первый, перезашол не на хаях? С утра банки сегодня нервничают, снижаются.