Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 880,7 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.69  +0.48%ап: 303.34  +0.63%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар W1
    W1, между двумя зелеными свечами видишь, было 4 дня падения, сейчас второй день… ну на графике…

Дмитрий Первый, думаешь спекулянты по теханализу работают ?))
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, как ты это понял ,))))???

W1, между двумя зелеными свечами видишь, было 4 дня падения, сейчас второй день… ну на графике…
  3. Аватар W1
    Неужели опять 4 дня падать будет...

Дмитрий Первый, как ты это понял ,))))???
  4. Аватар игорь баженов
    Доведём всех мишек до экстаза т.е. до 268, а там надеюсь встанет либидо и песец...может и обломаться… хе
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Неужели опять 4 дня падать будет...

6. Аватар W1
    W1, ) это нижний акционерный состав, высшему нужна ракета, самолёт подождёт.

358234, сбер не держу ) не хочу зависеть от кучки решал )
  7. Аватар 358234
    игорь баженов, пора отдыхать а не ракета )) пофиксится и гулять и отдыхать с семьей. Я уже в аэропорту сижу жду самолет ))

W1, ) это нижний акционерный состав, высшему нужна ракета, самолёт подождёт.
  8. Аватар W1
    По моему перед стартом на 3150, можно покурить и оправится т.е. скинуть дерьма кусок… хеее… в виде трусов, им не место в ракете… Ок..!!!

игорь баженов, пора отдыхать а не ракета )) пофиксится и гулять и отдыхать с семьей. Я уже в аэропорту сижу жду самолет ))
  9. Аватар W1
    W1, налоги.

358234, значит все вместе ))
  10. Аватар игорь баженов
    По моему перед стартом на 3150, можно покурить и оправится т.е. скинуть дерьма кусок… хеее… в виде трусов, им не место в ракете… Ок..!!!
  11. Аватар 358234
    игорь баженов, сокращение добычи!

W1, налоги.
  12. Аватар W1
    Русснефть описался хе… непонятно с чего ..., или такой слабый… хе

игорь баженов, сокращение добычи!
  13. Аватар игорь баженов
    Русснефть описался хе… непонятно с чего ..., или такой слабый… хе
  14. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, ) ладно, пойдёт.

358234, но это не точно может и от текущих вниз пойти
  15. Аватар игорь баженов
    Новатэк что творит… наш чел т.е. русский не сдаётся и идёт до конца… молоток...
  16. Аватар 358234
    358234, ну нет конечно поменьше на пару десятков

Anton Palyhc, ) ладно, пойдёт.
  17. Аватар W1
    Улетит сегодня Сбер сильно вниз, ощущение у меня такое. в район 230

Кирилл Гололобов, 230 это коррекция индекса. Вроде у вас там сейчас не морозно )) чтобы так голову обветрило )
  18. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, 300?

358234, ну нет конечно поменьше на пару десятков
  19. Аватар 358234
    Кирилл Гололобов, а как же последний аккорд

Anton Palyhc, 300?
  20. Аватар игорь баженов
    Вот хотят купить и что делают… хе, конечно делаю вид что купцов нет, а сами тихо скупают всех трусов хе ..
  21. Аватар Anton Palyhc
    Улетит сегодня Сбер сильно вниз, ощущение у меня такое.

Кирилл Гололобов, а как же последний аккорд
  22. Аватар Кирилл Гололобов
    Улетит сегодня Сбер сильно вниз, ощущение у меня такое. в район 230
  23. Аватар игорь баженов
    Не надо сомневаться всё ОК… в России всё Шоколадно.., дайте уже больше Санкций, ну что вам Жалко… хе
  24. Аватар W1
    Магнит принес профита больше чем эта вся головная боль со сбером ) хотя вера в сбер еще есть, но немного ))
  25. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, почему ж рано? А когда повезут? Перед дивами?))

Дмитрий Соколов, признаю возможно переоценил я покупаку вчера, но тем не менее шорт не открываю пока ниже определенных отметок не спустимся или до определенных не дойдем вверх

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: