Дмитрий Первый, Ну да просто с точкой входа промахивается.
Созерцатель, он прикольный шоумен. Квартирку все равно себе купил с рынка, как и Тимофей. Молодцы. А я голодранец пока
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 818,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, Ну да просто с точкой входа промахивается.
Gorik, предлагаеш скинуть, для перезахода?
358234, Это тайные знаки, через которые кукел, передаёт сигналы своим адептам, собственно так и управляет ихними действиями:(чашки, ложки, ф...
Созерцатель, а че, Вася шарит, зря ты так
Созерцатель, ржу ))) теханализ это лженаука )) в сша эти вещи вообще не рынке не используют ))
Созерцатель, не ну, это крайности, нули или уж очень вкусные цены. Исхожу из того, что если долго подолгу пялиться на график начинают вырисо...
358234, Да у этого сбер всё со 140р, падает ниже… ниже и ниже(видимо там он выскочил, а теперь жупу пытается укусить). Да таких полно Что Ло...
358234, Да у этого сбер всё со 140р, падает ниже… ниже и ниже(видимо там он выскочил, а теперь жупу пытается укусить). Да таких полно Что Ло...
Anton Palyhc, В любой момент может прилететь! Форс мажор не кто не отменял и процессы в мире не останавливаются. Так что стопы выставлять ну...
Anton Palyhc, Я к тому, что целый день можно гадать, то туда то сюда… А там может черный лебедь прилететь и все порешать))
Anton Palyhc,
Пацаны, поздравьте меня снова! (пост 332, 12 +)1. Да, пацаны, да! На шестой минуте открытия Мосбиржи я продал 100 лотов Сбера, которые куп...
сегодня последний день распродажи акций сбера, халявы больше не будет