Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 910,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Anton Palyhc, В любой момент может прилететь! Форс мажор не кто не отменял и процессы в мире не останавливаются. Так что стопы выставлять ну...
Anton Palyhc, Я к тому, что целый день можно гадать, то туда то сюда… А там может черный лебедь прилететь и все порешать))
Anton Palyhc,
Пацаны, поздравьте меня снова! (пост 332, 12 +)1. Да, пацаны, да! На шестой минуте открытия Мосбиржи я продал 100 лотов Сбера, которые куп...
сегодня последний день распродажи акций сбера, халявы больше не будет
Кирилл Гололобов, банки будут получать прибыль от кредитования промышленности. Это и оборонка и импортозамещение. Всем им нужны деньги и они...
Пацаны, поздравьте меня снова! (пост 332, 12 +)1. Да, пацаны, да! На шестой минуте открытия Мосбиржи я продал 100 лотов Сбера, которые куп...
1. Да, пацаны, да! На шестой минуте открытия Мосбиржи я продал 100 лотов Сбера, которые купил в четверг на прошлой недели в кол-ве тех же 100 лотов. На скрине все это видно: Скрин не выводиться в пост)
Итого на руки я получил чистыми 5882,52 рубля или в сахарном песке будет 98 кг. Сейчас выведу 5000 рублей. Спасибо Вам пацаны за пятеру. Приводите ваших друзей еще, Я буду и дальше скоблить с них и вас небольшую копейку)))) Она почти незаметна для Вашего кошелька. А я буду есть цитрусовые и бананыэ
Ваш все тот же самый S.Hamster
Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на две точки приема донатов:
https://yoomoney.ru/to/410014495395793
или на карту сбера : 2202200804644100
greedy_gnom, я написал текст под какой записью?!!! Я написал под другой вашей записью. А вы мне привели другую свою запись! Почему банки буд...
У инвесторов есть опасения, что в 2024 г. банковский сектор будет менее успешен, чем в 2023 г., в том числе на фоне роста ключевой ставки и роста резервов. Комментарии Германа Грефа вселяют оптимизм. На этом фоне акции «Сбера» заметно выросли в пятницу. Мы также прогнозируем рост чистой прибыли «Сбера» в следующем году в пределах 10% до около 1,6 трлн рублей. Акции «Сбера» остаются среди наших фаворитов, однако пока высокая ключевая ставка может сдерживать их рост.Атон
greedy_gnom, Вам жалко было шортистов которые шортили с 289 по 254 недавно?)) Что вы несете… Рынок это всегда лонг или шорт каждый день!
greedy_gnom, не вижу логики в том, что вы пишете!
Anton Palyhc, ты знаешь от какой деятельности Сбер получает больше всего денег?
Кирилл Гололобов, это ваши риски. Но я понимаю что стране нужно срочно и любой ценой создавать новые производства (в том числе и оборонные),...